Состав: сливки нормализованные, стабилизатор - каррагинан.
Пищевая ценность на 100 г:
жира - 33,0 г.; белка - 1,8 г.; углеводов - 3,2 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 317 ккал/1306 кДж.
Хранить при t от +2 °C до +25 °C.
Срок хранения продукта после вскрытия упаковки - не более 5 суток при температуре (4±2) °C.
КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ:
1. Охладите сливки до температуры 2-6 °C.
2. Взболтайте сливки.
3. Вылейте сливки в охлаждённую посуду.
4. Взбивайте сливки миксером или венчиком до образования однородной воздушной пены.
РЕКОМЕНДАЦИЯ: равномерно добавьте сахарную пудру в процессе взбивания сливок для придания приятного сладкого вкуса вашему крему.