+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Гели и сиропы

Гель имеет приятный абрикосовый аромат и вкус.
Используется для покрытия пищевой печати, приклеивания к пряникам сахарной печати, для придания фруктам блеска, а также для создания леопардового эффекта на муссовых тортах, покрытых зеркальной глазурью.

Цена: 330 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Гель имеет приятный абрикосовый аромат и вкус.
Используется для покрытия пищевой печати, приклеивания к пряникам сахарной печати, для придания фруктам блеска, а также для создания леопардового эффекта на муссовых тортах, покрытых зеркальной глазурью.

Цена: 98 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Глюкозный сироп Glucouse syrup от IL-BAKERY - пищевая добавка для кондитерских и мучных изделий, многофункциональная.
Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.
Глюкозный сироп необходимо добавлять в объёме, указанной в рецептуре.

Цена: 380 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Глюкозный сироп Glucouse syrup от IL-BAKERY - пищевая добавка для кондитерских и мучных изделий, многофункциональная.
Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.
Глюкозный сироп необходимо добавлять в объёме, указанной в рецептуре.

Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 380 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Тримолин используется для улучшения текстуры кондитерских изделий, увеличения срока хранения продукции, для сохранения и усиления аромата, анти-кристаллизации и др.

Продукт содержит равную долю фруктозы и глюкозы.

Состав: инвертированный сахар.

Вес: 200 грамм.

Производство: Бельгия.

Цена: 185 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Выводить по:

Категории