КМЦ (Карбоксиметилцеллюлоза, СМС, Carboxy Methyl Cellulose) – это порошок белого цвета, без запаха и вкуса, синтетическая замена Трагаканта и Гуаровой камеди.
Преимущество перед Гуаровой камедью заключается в более мощной силой вязкости, отсутствии вкуса и запаха, а также получение прозрачного раствора.
Карбоксиметилцеллюлоза используется для производства многих пищевых продуктов.
Действуя как загуститель и стабилизатор, КМЦ значительно улучшает качество конечного продукта, так как влияет на процессы кристаллизации, влагоудержания и усвоения жиров.
Незабываемый вкус детства!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.
Состав: Тыква (31%), апельсиновая цедра (21%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), краситель: кармины (Е120), зеленый концентрат лимона и сафлора, консервант: сорбат калия (Е202), синий блестящий (Е133), натуральные красители апельсин и репа, консервант: диоксид серы (Е220) (в виде остатка).
Незабываемый вкус детства! Очень вкусные!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.
Состав: апельсиновая корка(49%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант Е220 (в остатке)
ВНИМАНИЕ!! Фасовка нашего магазина.
Состав: сахар, крахмал картофельный, крахмал пшеничный, мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, лимонная кислота.
Страна производитель: Россия.
Фа айсинг- это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке.
Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, загуститель (крахмал картофельный, пшеничный), мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, регулятор кислотности лимонная кислота.
Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет свойств после хранения в холодильнике в герметичной таре, важно смесь перемешать перед использованием. Декор может быть как совсем простым, так и очень сложным. Прекрасно окрашивается как гелевыми так и сухими водорастворимыми красителями. Подходит для росписи кистями, для декора в любых техниках. Консистенции могут быть от самой жидкой до самой плотной.
Способ применения: на 1 кг смеси добавить 150 г пищевой воды (40-44С) перемешать, оставить набухать 5 минут, взбить на средней скорости до "мягких" пиков 1-6 минут.
Незабываемый вкус детства! Очень вкусные!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.
Состав: апельсиновая корка(49%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант Е220 (в остатке)
Незабываемый вкус детства!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.
Состав: Тыква (31%), апельсиновая цедра (21%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), краситель: кармины (Е120), зеленый концентрат лимона и сафлора, консервант: сорбат калия (Е202), синий блестящий (Е133), натуральные красители апельсин и репа, консервант: диоксид серы (Е220) (в виде остатка).
ВНИМАНИЕ!! Фасовка нашего магазина.
СМЕСЬ ДЛЯ САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ ФА АЙСИНГ 1 КГ.
Объем: 1 кг.
Состав: сахар, крахмал картофельный, крахмал пшеничный, мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, лимонная кислота.
Страна производитель: Россия.
Фа айсинг- это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке.
Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, загуститель (крахмал картофельный, пшеничный), мальтодекстрин, сухой яичный белок, ароматизатор пищевой, регулятор кислотности лимонная кислота.
Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет свойств после хранения в холодильнике в герметичной таре, важно смесь перемешать перед использованием. Декор может быть как совсем простым, так и очень сложным. Прекрасно окрашивается как гелевыми так и сухими водорастворимыми красителями. Подходит для росписи кистями, для декора в любых техниках. Консистенции могут быть от самой жидкой до самой плотной.
Способ применения: на 1 кг смеси добавить 150 г пищевой воды (40-44С) перемешать, оставить набухать 5 минут, взбить на средней скорости до "мягких" пиков 1-6 минут.
Незабываемый вкус детства! Очень вкусные!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.
Состав: апельсиновая корка(49%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант Е220 (в остатке)
Незабываемый вкус детства!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.
Состав: Тыква (31%), апельсиновая цедра (21%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), краситель: кармины (Е120), зеленый концентрат лимона и сафлора, консервант: сорбат калия (Е202), синий блестящий (Е133), натуральные красители апельсин и репа, консервант: диоксид серы (Е220) (в виде остатка).