+7 (925) 394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - СБ  с 09:00 до 19:00

 

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Сублимированные ягоды и фрукты

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
70 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Сублимированные ягоды прекрасны для украшения и начинок. Сохраняют 95% витаминов и полезных свойств. Хрустящие и ароматные. Используются для приготовления мороженого, макаронс, тортов, капкейков, плиток шоколада и других десертов. Идеальны для детского питания!

85 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.

100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Сублимированная клубника обработана по технологии сублимационной сушки, т.е. обезвожена, имеют хрупкую структуру, но сохранила свои полезные качества, а также физические свойства: свой внешний вид, цвет, запах. Сублимированная клубника не разбухает после добавления воды, ее размер при сублимации и после восстановления не меняется.

130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Сублимированный инжир - это ароматный и вкусный продукт для ваших десертов, кладезь ценных веществ: ферменты, клетчатка, витамины, минералы, аминокислоты.
Половинки сублимированного медового инжира можно использовать как для украшения, так и для добавления в начинки и кремы.
Сублимация ягод происходит путём замораживания, где влага замерзает и превращается в лёд, затем почти полного обезвоживания в вакууме специально предназначенной машины. Чем быстрее происходит заморозка, тем более качественными становятся сублимированные продукты. Таким способом ягода становится сухой, но при этом сохраняет до 95% своих полезных свойств, а так же насыщенный аромат и вкус.

145 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Сублимированные ягоды прекрасны для украшения и начинок. Сохраняют 95% витаминов и полезных свойств. Хрустящие и ароматные. Используются для приготовления мороженого, макаронс, тортов, капкейков, плиток шоколада и других десертов. Идеальны для детского питания!

160 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Малина - это одно из любимых лакомств и взрослых, и детей. К сожалению, в свежем виде малина доступна лишь непродолжительное время, в определенный сезон, а «внесезонная» малина, выращенная искусственным путём довольно безвкусная и водянистая.

220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Из сублимированных фруктов и ягод, в том числе и клубники, получаются:
- прекрасные яркие напитки - морсы, компоты (целые, кусочки или порошок - любой вид подойдет)
- их можно добавлять в чай (целые ягоды и кусочки лучше смотрятся при добавлении в чай)
- являются отличным наполнителем для каш на завтрак (для этих целей лучше подойдут кусочки или целые ягоды небольшого размера- черника, смородина, малина и др. Добавляются в конце варки с добавлением дополнительной порции жидкости (молока, воды))
- можно добавить в творог, сметану, йогурт (для этих целей лучше подойдут кусочки или целые ягоды небольшого размера- черника, смородина, малина и др, но предварительно восстановленные водой)
- сублимированные ягоды и фрукты прекрасно подходят для кондитерских целей: для украшения кондитерских изделий отлично подойдут любые виды- целые, кусочки, порошок. Еще порошки из сублимированных ягод и фруктов используют для обсыпки кондитерских изделий, они имеют яркий цвет, соответствующий естественный вкус.

220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.

230 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
235 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Сублимированные ягоды прекрасны для украшения и начинок. Сохраняют 95% витаминов и полезных свойств. Хрустящие и ароматные. Используются для приготовления мороженого, макаронс, тортов, капкейков, плиток шоколада и других десертов. Идеальны для детского питания!

245 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Выводить по:

Категории