+7 (499) 704 24 74

8(926)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ВС  с 10:00 до 20:00

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Сублимированные ягоды и фрукты

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 70 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.

Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Сублимированный инжир - это ароматный и вкусный продукт для ваших десертов, кладезь ценных веществ: ферменты, клетчатка, витамины, минералы, аминокислоты.
Половинки сублимированного медового инжира можно использовать как для украшения, так и для добавления в начинки и кремы.
Сублимация ягод происходит путём замораживания, где влага замерзает и превращается в лёд, затем почти полного обезвоживания в вакууме специально предназначенной машины. Чем быстрее происходит заморозка, тем более качественными становятся сублимированные продукты. Таким способом ягода становится сухой, но при этом сохраняет до 95% своих полезных свойств, а так же насыщенный аромат и вкус.

Цена: 145 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 170 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 185 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 190 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 240 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Малина - это одно из любимых лакомств и взрослых, и детей. К сожалению, в свежем виде малина доступна лишь непродолжительное время, в определенный сезон, а «внесезонная» малина, выращенная искусственным путём довольно безвкусная и водянистая.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Из сублимированных фруктов и ягод, в том числе и клубники, получаются:
- прекрасные яркие напитки - морсы, компоты (целые, кусочки или порошок - любой вид подойдет)
- их можно добавлять в чай (целые ягоды и кусочки лучше смотрятся при добавлении в чай)
- являются отличным наполнителем для каш на завтрак (для этих целей лучше подойдут кусочки или целые ягоды небольшого размера- черника, смородина, малина и др. Добавляются в конце варки с добавлением дополнительной порции жидкости (молока, воды))
- можно добавить в творог, сметану, йогурт (для этих целей лучше подойдут кусочки или целые ягоды небольшого размера- черника, смородина, малина и др, но предварительно восстановленные водой)
- сублимированные ягоды и фрукты прекрасно подходят для кондитерских целей: для украшения кондитерских изделий отлично подойдут любые виды- целые, кусочки, порошок. Еще порошки из сублимированных ягод и фруктов используют для обсыпки кондитерских изделий, они имеют яркий цвет, соответствующий естественный вкус.

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.

Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Прекрасная темно-красная крупная вишня! Высушена по особой технологии, позволяющей сохранить витамины, микроэлементы и максимум природной пользы натурального продукта. Не путать с вяленой ягодой, которая изготавливается с добавлением большого количества сахара!!
100% натуральный продукт, без добавления сахара, искусственных красителей и консервантов.

Цена: 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 390 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Прекрасная темно-красная крупная вишня! Высушена по особой технологии, позволяющей сохранить витамины, микроэлементы и максимум природной пользы натурального продукта. Не путать с вяленой ягодой, которая изготавливается с добавлением большого количества сахара!!
100% натуральный продукт, без добавления сахара, искусственных красителей и консервантов.

Цена: 690 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Выводить по:

Категории