Сахарная пудра мелкодисперсная 40-60 мкрн без добавления крахмала и антислеживателей.
Прекрасно подходит для любых кондитерских изделий и заготовок.
Органолептика и внешний вид
Цвет: от кипенно-белого до бело-молочного.
Запах: от нейтрального до специфического, присущего свекловичному сахару. Имеет вероятность слеживания.
Преимущества использования
Сахарная пудра без добавок дает возможность получать стабильный результат в работе с кремами и другими кондитерскими заготовками.
Применение
Просейте. Далее по рецепту.
Срок годности и условия хранения
12 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.
Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0, 00; Жиры: 0,00; Углеводы:100
Ккал: 400, кЖд: 1700
Используется для декорирования кондитерских изделий. Экстра мелкая. Пудра не тает!
Используется для декорирования кондитерских изделий. Пудра не тает!
Используется для декорирования кондитерских изделий. Пудра не тает!
Подсластитель с пребиотиком SUgood подходит для подслащивания напитков, продуктов питания, также применяется при изготовлении низкокалорийных десертов и выпечке. Смесь необходимо добавлять про вашему вкусу, ориентируясь на схему: 1 гр подсластителя равен 10 гр сахара. Изделия с использованием смеси можно замораживать, выпекать.
Подсластитель с пребиотиком SUgood подходит для подслащивания напитков, продуктов питания, также применяется при изготовлении низкокалорийных десертов и выпечке. Смесь необходимо добавлять про вашему вкусу, ориентируясь на схему: 1 гр подсластителя равен 10 гр сахара. Изделия с использованием смеси можно замораживать, выпекать.