Размер: диаметр 3,9 см высота 5 см
Вес готового изделия из шоколада: 48 грамм
Молд цельный, мягкий силикон, выворачивается легко!
ВНИМАНИЕ! Второе фото не пищевого изделия выложено просто для того, чтобы вы понимали, как примерно выглядит котёнок!
Диаметр формы 6 см, высота 4 см Мандарин диаметр 5 см Вес из шоколада 65 грамм
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер 10,9 х 5 х 0,8 см.
Вес из шоколада ~28 грамм. Материал: Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Диаметр формы: 4,5 см
Высота формы: 5 см
Высота медвежонка: 4,8 см
Вес готового изделия из шоколада :21 г
Размер лесенки в собранном виде: 13 х 5 см
Вес готового изделия из шоколада ~ 25 г
Диаметр формы 5 см
Вес из шоколада 5 см - 50 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Высота фигурки 3,8 см Вес из шоколада 28 грамм
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Диаметр мячика 2,7 см
Вес готового изделия из изомальта ~13грамм.