+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Коробка для МОТИ с прозрачной крышкой на 6 ячеек, 17,5х12х5,5 см, цвет БЕЛЫЙ

моти6-1
моти6-2
моти6-3
Артикул: 0216083
Наличие: ✔ В наличии
Цена 60 руб
Купить в 1 клик
Сыр мягкий 10%
Для детских блюд и правильного питания: муссы, пирожные торты, пасты, запеканки, пироги или начинка для блинов.
Состав: Сыворотка концентрированная, сливки, регулятор кислотности лимонная кислота, комплексная пищевая добавка (загуститель: гуаровая камедь)
Энергетическая ценность: 110 калорий / 480 КДЖ

РЕЦЕПТЫ С СЫРОМ от PRIMEMILK

Нежная запеканка:

 

500 г мягкого сыра 10% от Primemilk

60 г сахара

3 г ванильного сахара

100 г манки

20 г кукурузного крахмала

170 г кефира

100 г сметаны

4 яйца С1 (200 г)

Смешать все до однородности, кроме яичных белков. Белки взбить до устойчивых пик.

Аккуратно творожную массу ввести в белки и перемешать.

Вылить в форму 16 см в диаметре.

Выпекать при 170 градусах в разогретой духовке около часа.

Запеканка получается нежной, со сливочным вкусом мороженного. Хороша и в тёплом виде и в холодном.

 

Видео рецепт:  https://www.youtube.com/watch?v=mUDUTcdI7w4

 

 

Сочники (выход 12 шт)

Тесто:

110 г сливочного масла 82,5%

50 г сахарной пудры (сахара)

2 г соли

3 г ванильного сахара

1 яйцо С1 (50 г)

250 г муки

2 г разрыхлителя

 

Смешиваем сливочное масло, сахарную пудру или сахар, соль, ванильный сахар. Перемешиваем. Вводим яйцо. Перемешиваем.

Разрыхлитель перемешать с просеянной мукой заранее (это важно!) и добавляем в общую массу. Аккуратно перемешиваем до объединения ингредиентов.

Раскатать готовое тесто между двумя слоями пекарской бумаги (примерная толщина теста 4 мм)и отправить в холодильник.

 

Начинка:

200 г мягкого сыра 10% от Primemilk

20 г кукурузного крахмала

40 г сахара

30 г сметаны

2 г ванильного сахара

Все ингредиенты смешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.

 

Достаём тесто и вырубкой круг  примерно 10 см вырубаем тесто. Переносим вырубленные круги на противень, застеленный пекарской силиконизированной бумагой.

Оставшееся тесто снова раскатываем и отправляем в холодильник. Далее вырубаем круги.

На половинку каждого круга выдавливаем начинку. Аккуратно, при помощи лопатки, накрываем начинку второй половинкой.

Выпекаем на 180 градусах минут 15, потом увеличиваем до 200 градусов и даём сочникам зарумяниться.

 

Видео-рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=x89rzLvtcbY

 

✨Творожные вафли:

500г мягкого сыра с массовой долей жира 10% от Primemilk

1 яйцо С1 (50 г)

5г ванильного сахара

15г сахара

2г соли

6г разрыхлителя

100г муки

Мягкий сыр, яйцо, сахар и соль соединить и перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, которые мы перемешали в отдельной емкости. Вводим сухую смесь до объединения. Панели вафельницы смазать растительным маслом. Отпекать исходя из инструкций вашей вафельницы.

 

Видео-рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=U6B3luL0vMA

Оставьте свой отзыв

Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Категории