РЕЦЕПТЫ С СЫРОМ от PRIMEMILK
✨Нежная запеканка:
500 г мягкого сыра 10% от Primemilk
60 г сахара
3 г ванильного сахара
100 г манки
20 г кукурузного крахмала
170 г кефира
100 г сметаны
4 яйца С1 (200 г)
Смешать все до однородности, кроме яичных белков. Белки взбить до устойчивых пик.
Аккуратно творожную массу ввести в белки и перемешать.
Вылить в форму 16 см в диаметре.
Выпекать при 170 градусах в разогретой духовке около часа.
Запеканка получается нежной, со сливочным вкусом мороженного. Хороша и в тёплом виде и в холодном.
Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=mUDUTcdI7w4
✨Сочники (выход 12 шт)
Тесто:
110 г сливочного масла 82,5%
50 г сахарной пудры (сахара)
2 г соли
3 г ванильного сахара
1 яйцо С1 (50 г)
250 г муки
2 г разрыхлителя
Смешиваем сливочное масло, сахарную пудру или сахар, соль, ванильный сахар. Перемешиваем. Вводим яйцо. Перемешиваем.
Разрыхлитель перемешать с просеянной мукой заранее (это важно!) и добавляем в общую массу. Аккуратно перемешиваем до объединения ингредиентов.
Раскатать готовое тесто между двумя слоями пекарской бумаги (примерная толщина теста 4 мм)и отправить в холодильник.
Начинка:
200 г мягкого сыра 10% от Primemilk
20 г кукурузного крахмала
40 г сахара
30 г сметаны
2 г ванильного сахара
Все ингредиенты смешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.
Достаём тесто и вырубкой круг примерно 10 см вырубаем тесто. Переносим вырубленные круги на противень, застеленный пекарской силиконизированной бумагой.
Оставшееся тесто снова раскатываем и отправляем в холодильник. Далее вырубаем круги.
На половинку каждого круга выдавливаем начинку. Аккуратно, при помощи лопатки, накрываем начинку второй половинкой.
Выпекаем на 180 градусах минут 15, потом увеличиваем до 200 градусов и даём сочникам зарумяниться.
Видео-рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=x89rzLvtcbY
✨Творожные вафли:
500г мягкого сыра с массовой долей жира 10% от Primemilk
1 яйцо С1 (50 г)
5г ванильного сахара
15г сахара
2г соли
6г разрыхлителя
100г муки
Мягкий сыр, яйцо, сахар и соль соединить и перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, которые мы перемешали в отдельной емкости. Вводим сухую смесь до объединения. Панели вафельницы смазать растительным маслом. Отпекать исходя из инструкций вашей вафельницы.
Видео-рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=U6B3luL0vMA