+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПЯТНИЦА С 10:00 до 12:00

ПН - ЧТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС - ВЫХОДНЫЕ ДНИ)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Паста из фундука содержит большое количество калия и кальция, он имеет антираковые свойства, используется как противовоспалительное и средство от давления, повышает сопротивляемость организма разного рода заболеваниям и инфекциям.

Цена: 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Амарантовая мука - состоит из измельченных, частично обезжиренных семян амаранта. Продукт характеризуется уникальным биохимическим составом, богат аминокислотами, антиоксидантами, минеральными веществами, витаминами. Зерна амаранта содержат огромное количество белков, жиров и пищевых волокон.

Амарантовая мука используется преимущественно для приготовления хлебобулочных изделий. Пироги, торты, печенье, вафли, булочки или кексы, изготовлены с добавлением муки из зерен амаранта, обладают приятным ореховым вкусом и не черствеют длительное время. Продукт добавляют в соусы, овощные пюре, супы, каши. Используют при тушении овощей, a также в качестве панировки при жарке или пассировании мяса, рыбы. Готовое блюдо отличается неповторимым ароматом.

Цена: 450 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Миндаль не только вкусен, но и чрезвычайно полезен.

Нам более известен так называемый "сладкий" миндаль, хотя он и обладает небольшой горчинкой. Очищенный миндаль очень вкусно кушать как самостоятельное блюдо - это лучший перекус для тех, кто следит за своим весом. По содержанию растительного белка он намного превосходит другие продукты.

Миндаль обладает способностью повышения общего тонуса организма и активизации мышечной деятельности. Высокое содержание витаминов и минеральных веществ, особенно кальция, делает миндаль полезным при нарушениях зрения и весеннем авитаминозе. Если хотя бы раз в неделю кушать миндальные орехи, мышечная масса будет возрастать, а кости - укрепляться.

Производитель: Аргентина

Цена: 450 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Yogurt powder от ILbakery- это сухая кондитерская смесь, которая предназначена для придания нежного сливочно- молочного вкуса и приятного аромата йогурта кондитерским изделиям.
Мелкий порошок кремового цвета с характерным запахом натурального аналога-йогурта, слегка сладковатый на вкус.
Пудра йогурта, декстроза, глюкозный сироп, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, молочный белок.
В отличие, от натурального йогурта имеет длительный срок годности и удобную форму для хранения - сухой порошок.
Пудру йогурта можно использовать как в холодной среде, так и в горячей.
Не боится длительного нагрева, например, используя ее в выпечке бисквитов, кексов и печенья.
Обогащает готовый продукт легкоусвояемыми молочными белками и лактобактериями.

Цена: 450 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 450 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 455 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 460 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 460 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 460 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

«Дерево тысячи применений» это одно из распространенных названий кокосовой пальмы соответствующее действительности. Кокос является не только вкусным, но и полезнейшим продуктом содержащим кальций, углеводы, фосфор, жиры, белки, сахара, витамины группы С и В. Вся получаемая продукция из кокоса (масло, вода, кокосовое молоко, кокосовое пюре и стружки) используется в лечебных, профилактических и кулинарных целях.

Одной из форм потребления кокоса, является кокосовое пюре, получаемое из мякоти кокоса, которое хорошо усваивается при нарушении пищеварения. Кокосовое пюре является натуральным продуктом очищающим кишечник от токсинов, защищающим организм от вирусов, укрепляющим иммунитет. В его состав входит небольшое количество сахара и кокосовая мякоть, составляющие пищевую ценность, которая содержит белки – 2,7г, углеводы – 14,4г, жиры – 19,1г и хранится кокосовое пюре в сухом чистом помещении при температуре t -18°С сроком 12 месяцев.

Кокосовое пюре можно есть в любом виде, добавлять его в десерты, коктейли, отлично сочетается с фруктами и кремами. Употребление продукции благотворно скажется на вашем здоровье.

Цена: 460 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке.

Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии.

Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды!

Агар-агар успешно применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются:
- мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
- диетические продукты (джем, конфитюр)
- столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.)
- рыбные и мясные студни
- мороженое
и другое

Использование агар-агара:
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

Цена: 470 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
Цена: 470 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 470 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 480 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 480 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пластиковые столы иногда приходят разных цветов (нежно-розовый, голубой, белый), просьба уточнить перед покупкой!

Цена: 490 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
Цена: 490 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей. Если выделить его из фруктов, пектин прекрасно растворяется в воде и обладает ярко выраженным желирующим свойством. Наиболее распространенным сырьем для получения пектина являются выжимки цитрусовых и яблок, жом сахарной свеклы и сердцевины корзинок подсолнечника.

Отличительной особенностью пектина NH является то, что он подвержен воздействию температуры: при нагревании растворяется, сообщая продукту жидкую консистенцию, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина и позволяет «играть» с текстурой пюре, превращая его либо в соус, либо в желе. Поэтому пектин NH идеально подходит для глазурей, десертных соусов, желеобразных покрытий и желе (как самостоятельного блюда, так и в виде прослойки для тортов).

Цена: 490 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в
торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии.
Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки.

Жидкости, загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении
желируются, не теряя качество геля.

Органолептика и внешний вид
Смесь светло-бежевого цвета, мелкой фракции.
Вкус кисловатый. Смесь имеет слабо выраженный кислый запах.

Преимущества использования
Пектин NH работает с пюре с 20% сухого вещества, т.е. 80% воды удерживает, поэтому при дефростации не отдает воду. Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости, предварительно смешав с сахаром, пудрой или другим сухими видами сахаров. Нежная и бархатистая структура. Высокое загущение без большого количества сахара и долгой варки. Огромный список применения в кондитерском производстве - начинки в современные и классические торты и десерты; начинки в штучные изделия – конфеты, макарон;
термообратимые покрытия для десертов - гели, глассажи, глазури. Широкое применение при изготовлении соусов и закусок в кулинарии.

Пропорции
1-2% Pectin NH от общей массы жидкости.
1-2 гр Pectin NH + 5-10 гр мелкого сахара или сахарной пудры и т.д. + 100 гр жидкости.
В диапазоне PH 3,2 - 3,5 жидкости - пектин работает идеально.
Вы можете контролировать степень густоты массы сами, исходя от рекомендованной дозировки.

Применение
Смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40С, интенсивно помешивая массу венчиком.
0Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Вылить в нужную форму, остудить и заморозить при необходимости.

Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,00; Жир

Цена: 490 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Быстро испаряющийся сжиженный газ Freezer для мгновенного охлаждения кондитерского декора, удобен в работе с шоколадом.

Состав: сжиженные углеводороды.
Срок годности 5 лет.

Охлаждает до - 45 градусов.
Упаковка 400 мл.

ВНИМАНИЕ! Спрей огнеопасен, поэтому пересылка его Почтой России и транспортными компаниями запрещена!

Цена: 490 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер ячеек: Коляска 7х6,7 см, Боди 6х5,5 см, Гиря 4,5х3,2 см, Бутылочка 7х3,5см, Будильник 7х5,4 см
Толщина формы до 8 мм
Вес готового изделия из изомальта ~ 115 г

Цена: 490 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер формы: 26,5 х 10,5 см
Толщина формы: 9 мм
Размер кактусов: 8 см
Толщина кактусов: 6 мм

Цена: 490 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Фундук – популярный и полезный орех, который широко используется в кулинарии. Она является основой для разнообразных ореховых начинок, песочно-ореховых полуфабрикатов с высоким содержанием белка.
Благодаря многочисленным положительным качествам, она может выступать в качестве добавки к тесту или в качестве самостоятельного блюда. Из нее получается нежный крем, использующийся для начинок в булочках. Мука из фундука применяется кондитерами для украшения собственных блюд.

В фундучной муке содержится свыше 70% полезных жиров, аминокислот, белков, которые легко усваиваются организмом. Благодаря этому орехи являются питательными, но при этом диетическими продуктами. Из полезных веществ можно отметить фосфор, магний, калий, цинк, которые необходимы для укрепления тканей и нормализации обмена веществ.

Цена: 490 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Набор форм и трафарет «Зайчик» в комплекте 3 формочки и 1 трафарет.

1. Форма "Голова зайца"
Размер формы:
11.5 х 15 см

2. Форма "Большая лапка"
Размер формы:
6.6 х 7.5 см

3. Форма "Маленькая лапка"
Размер формы:
5.9 х 6 см

4. Трафарет "Голова зайца"
Размер трафарета:
11 х 14.5 см

Цена: 490 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 490 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНЯТЬ ПЛЁНКУ С ДВУХ СТОРОН С ПРОЗРАЧНОЙ ЧАСТИ КОРОБКИ!

Цена: 499 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Категории