Размер 7,5 х 5 см, высота 8,5 см Вес из шоколада ~145 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер 7 х 4 см, высота 9,3 см Вес из шоколада ~84 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер стаканчика:
дно - 5 см,
верх - 6 см.
Размер 4,5 х 5 см, высота 8 см.
Вес из шоколада ~100 грамма.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер фигурки: 5 х 4,5 см
Высота: 8 см
Вес готового изделия из шоколада: 80 грамм
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.
Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов.
Размер фигурки: 6,3 х 5,3 см
Высота: 7,2 см
Вес готового изделия из шоколада: 110 грамм
Размер стаканчика:
высота - 7 см,
дно - 4х4 см,
верх - 5х5 см.
Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.
Размер цветка: 9,2 х 8 см
Высота: 2,6 см
Вес готового изделия из шоколада 53 грамм.
Высота цифр: 8 см
Толщина формы: 6 мм
Размер 5 х 4,5 см, высота 8,2 см Вес из шоколада ~86 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!
Размер 5 х 5,2 см, высота 8,3 см Вес из шоколада ~70 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Высота фигурки: 9,3см
Вес готового изделия из шоколада: 105 грамм.