Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Насадка для создания хризантем и георгин.
Длина отверстия 18 мм.
Ширина отверстия 2 мм.
Высота насадки 37 мм.
Диаметр по низу насадки 23 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Форма ШЛЯПА ВЕДЬМЫ: 6,5 х 9 см
Форма ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ: 4,5 х 10 см
Форма ПРИВИДЕНИЕ: 7 х 8,5 см
Форма ТЫКВА: 7,5 х 9 см