+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 235 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 125 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 480 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 189 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 99 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Используются мизинчиковые батарейки. В комплект не входят!

Цена: 660 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 230 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
Цена: 140 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей. Если выделить его из фруктов, пектин прекрасно растворяется в воде и обладает ярко выраженным желирующим свойством. Наиболее распространенным сырьем для получения пектина являются выжимки цитрусовых и яблок, жом сахарной свеклы и сердцевины корзинок подсолнечника.

Отличительной особенностью пектина NH является то, что он подвержен воздействию температуры: при нагревании растворяется, сообщая продукту жидкую консистенцию, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина и позволяет «играть» с текстурой пюре, превращая его либо в соус, либо в желе. Поэтому пектин NH идеально подходит для глазурей, десертных соусов, желеобразных покрытий и желе (как самостоятельного блюда, так и в виде прослойки для тортов).

Цена: 490 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей. Если выделить его из фруктов, пектин прекрасно растворяется в воде и обладает ярко выраженным желирующим свойством. Наиболее распространенным сырьем для получения пектина являются выжимки цитрусовых и яблок, жом сахарной свеклы и сердцевины корзинок подсолнечника.

Отличительной особенностью пектина NH является то, что он подвержен воздействию температуры: при нагревании растворяется, сообщая продукту жидкую консистенцию, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина и позволяет «играть» с текстурой пюре, превращая его либо в соус, либо в желе. Поэтому пектин NH идеально подходит для глазурей, десертных соусов, желеобразных покрытий и желе (как самостоятельного блюда, так и в виде прослойки для тортов).

Цена: 910 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 500 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 460 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 420 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 90 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Состав: ядра орехов фисташки обжаренные, сахар, жир растительный.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 6 г, жиры - 43 г, углеводы -- 35 г; энергетическая ценность - 550 ккал/2300 кДж.

Цена: 540 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 390 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
ЦИФРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ! СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 1 ДЕНЬ!

Цена: 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_

Цена: 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_

Цена: 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Категории