+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Габаритные размеры изделия: 80x80x11 мм
Примерный вес готового шоколада: 40 г

Цена: 95 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размеры насадки.
Рабочая часть - 3 см.
Диаметр по низу насадки - 4 см.
Высота - 5 см.

Цена: 190 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Состав: изомальт, пищевой краситель, сахарная посыпка.

Цена: 55 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАМИНИРОВАННЫХ ФОРМ:

1. Прочные.
2. Край не разворачивается.
3. Испечённый капкейк не отходит от стенок формы.
4. Яркие сочные цвета у форм.

Цена: 4 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Цвета в наборе: голубой, зелёный, белый, персиковый, сиреневый, жёлтый

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 3 900 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.

Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта).

Состав: сухой пастеризованный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.

Цена: 520 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.

Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта).

Состав: сухой пастеризованный белок, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.

Цена: 620 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 140 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 30 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Состав: изомальт, пищевой краситель.

Цена: 55 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Состав: изомальт, вишнёвое пюре.

Цена: 70 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Состав: изомальт, вишнёвое пюре.

Цена: 70 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 375 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1
Цена: 1 040 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 210 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 100 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Состав: изомальт, пюре манго.

Цена: 70 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Категории