Размер рамки 6,5 х 4,2 х 0,6 мм Вес из шоколада ~15 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер рамки 6,5 х 4,2 х 0,6 мм Вес из шоколада ~ 15 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Высота рога 15 см
Ухо 4,5х5 см
Маленькие блестящие жемчужины из молочного шоколада с хрустящим печеньем внутри.
Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls™ из молочного шоколада вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку .
Просто украсьте ими глазированный торт или десерт.
При смешивании с шоколадным муссом, мороженым они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Шоколадные криспы - идеальная прослойка в муссовых десертах и тортах.
Тримолин используется для улучшения текстуры кондитерских изделий, увеличения срока хранения продукции, для сохранения и усиления аромата, анти-кристаллизации и др.
Продукт содержит равную долю фруктозы и глюкозы.
Состав: инвертированный сахар.
Вес: 200 грамм.
Производство: Бельгия.
Габаритные размеры изделия: Буквы - 17 мм Габаритные размеры формы: 185х109х7 мм
Габаритные размеры изделия: 185х109х7 мм
Указан вес одной конфеты.
Примерный вес готового шоколада: 10 г
Размеры насадки.
Рабочая часть - 3 см.
Диаметр по низу насадки - 4 см.
Высота - 5 см.