+7 (495) 205 52 05
8(925)394 62 01
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!
3 и 4 НОЯБРЯ МАЗАГИН НЕ РАБОТАЕТ!
Размер трафарета:
10.9 х 11.6 см
Размер формы:
11.4 х 12.1 см
Размер трафарета:
10.1 х 12.1 см
Размер формы:
10.5 х 12.6 см
Состоит из прозрачной крышки, дна и ложемента на 6 пирожных.
Насадка ЗАКРЫТАЯ ЗВЕЗДА для создания кремовых украшений на капкейках и тортах.
Ширина отверстия 13 мм.
Количество лучей: 5 шт больших, 5 шт маленьких.
Высота насадки 40 мм.
Диаметр по низу насадки 24 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка большая для шапок капкейков. Насадка отлично подойдёт для создания кремовых украшений на капкейках и тортах, а также зефира и меренги.
Ширина отверстия 18 мм.
Количество лучей 6 шт.
Высота насадки 48 мм.
Диаметр по низу насадки 3 см.
Материал: нержавеющая сталь.
Незабываемый вкус детства!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.
Состав: Тыква (31%), апельсиновая цедра (21%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), краситель: кармины (Е120), зеленый концентрат лимона и сафлора, консервант: сорбат калия (Е202), синий блестящий (Е133), натуральные красители апельсин и репа, консервант: диоксид серы (Е220) (в виде остатка).
Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.
После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.