Глазурь идеально подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.
Цвет глазури ШОКОМИЛК белый с кремовым оттенком.
Вкус сладкий, ванильно-молочный.
Диаметр монет 2-2,5 см.
Гель имеет приятный абрикосовый аромат и вкус.
Используется для покрытия пищевой печати, приклеивания к пряникам сахарной печати, для придания фруктам блеска, а также для создания леопардового эффекта на муссовых тортах, покрытых зеркальной глазурью.
Гель имеет приятный абрикосовый аромат и вкус.
Используется для покрытия пищевой печати, приклеивания к пряникам сахарной печати, для придания фруктам блеска, а также для создания леопардового эффекта на муссовых тортах, покрытых зеркальной глазурью.
Максимальный вес: 5 кг.
Максимальный вес: 5 кг.
Используются мизинчиковые батарейки. В комплект не входят!
Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.
Самые разнообразные способы применения:
• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах
• Украшение конфет ручной работы
• Посыпка для мороженого, мусса
Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;
посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);
смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.
Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.
Самые разнообразные способы применения:
• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах
• Украшение конфет ручной работы
• Посыпка для мороженого, мусса
Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;
посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);
смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.
Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.
Самые разнообразные способы применения:
• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах
• Украшение конфет ручной работы
• Посыпка для мороженого, мусса
Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;
посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);
смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.
Производитель: KopyForm Wafer
Страна: Германия
Состав: картофельный крахмал, вода, растительное масло
Размер: А4
Толщина листа: 0,3 мм
Кол-во: 25 листов