Маракуйа редкий экзотический фрукт родиной, которого является Бразилия. О пользе маракуйи известно во всем мире, но к сожалению растение растет не везде, а преимущественно в странах только с теплым климатом. На сегодняшний день есть возможность приобрести замороженное пюре из маракуйи по разумной цене, не отличающееся по своим вкусовыми и полезными свойствами от свежего фруктового плода.
Лакомство производится из натуральных фруктов маракуйи с добавлением небольшого количества сахара. Удобная упаковка сохраняет продукцию в лучшем виде без привкуса и запаха.
Пюре из маракуйи станет отличной основой для приготовления десертов, мороженого, желе, мармеладов и соусов.
Яркая, красивая и очень полезная облепиха невероятно богата витаминами В1, В2, С, Е, К, Р. Является уникальным природным концентратом биологически активных веществ и полиненасыщенных жирных кислот.
Замороженное пюре облепихи незаменимый продукт любой хозяйки. Ценится пюре не только полезными свойствами, сохраняющимися в замороженном виде, но и особенностью ананасового аромата. Продукт имеет однородную консистенцию, а по вкусу в ягодном пюре чувствуется характерная кислинка и горчинка.
Фрукты, ягоды являются вкусным дополнением к любой выпечке. Пюре облепихи не исключение и получило широкое распространение в домашней кулинарии. Славится продукт готовностью к использованию, можно употреблять без термических обработок и дополнительных действий. Любители здоровой домашней еды могут приготовить капкейки, вафли, блинчики и многое другое.
В народной медицине черную смородину называют «кладезью здоровья» благодаря ее большому комплексу полезных свойств. Всего 20 ягод в день восполнят суточную норму витамина С, а ее противовоспалительные и общеукрепляющие свойства решат многие проблемы со здоровьем. На сегодняшний день смородину можно хранить в любом виде, один из удобных способов это пюре из черной смородины, которое можно приобрести в готовом качественном виде.
Пюре из черной смородины состоит из натуральной мякоти ягод и небольшого количества сахара, которое хранится в чистых морозильных камерах без посторонних запахов и привкусов при температуре -18°С.
Используется пюре из черной смородины в приготовлении кондитерских изделий, десертов, фруктовых муссов, мармеладах, коктейлях и других целях.
Входящая в топ-5 продуктов улучшающих зрение, черника популярна своими полезными свойствами не только в профилактике болезней, но также широко используется в косметологии благодаря своим очищающим способностям.
Кальций и цинк составляют основу полезных веществ черники, которые способствуют кроветворению и формировании костей и тканей зубов.
В случаях отсутствия аппетита воспользуйтесь пюре из черники оно насыщенно ароматическими кислотами, которые повышают аппетит. Натуральные фрукты содержащиеся в пюре, послужат отличным лакомством как для детей, так и для взрослых. Основу пюре составляют мякоть свежих ягод и небольшое количество сахара.
Пюре из черники можно использовать для любых десертов, кондитерских изделий, а также мармеладов, тортов, желе и других ваших предпочтениях.
ВНИМАНИЕ!!
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДОПУСКАЕТ НА БАНКЕ ОБЫЧНУЮ БЕЛУЮ ЭТИКЕТКУ!
Всё большую популярность набирает декор из рисовой бумаги, из которой создаются невероятной красоты твисты, волны и веера.
Декор из рисовый бумаги получается быстрым и лёгким, и даже начинающий кондитер с этим справится
Всё, что вам для этого понадобится: холодная вода, краситель (если хотите придать цвет), силиконовый коврик (для создания изгибов) и собственно рисовая бумага.
1.В холодной воде расторите немного красителя
2. Опустите в неё бумагу на несколько секунд
3. Выложите на силикон бумагу в любой нужной форме
4. Ждём застывания
И стильный декор для вашего торта (или не торта) готов ?
Всё большую популярность набирает декор из рисовой бумаги, из которой создаются невероятной красоты твисты, волны и веера.
Декор из рисовый бумаги получается быстрым и лёгким, и даже начинающий кондитер с этим справится
Всё, что вам для этого понадобится: холодная вода, краситель (если хотите придать цвет), силиконовый коврик (для создания изгибов) и собственно рисовая бумага.
1.В холодной воде расторите немного красителя
2. Опустите в неё бумагу на несколько секунд
3. Выложите на силикон бумагу в любой нужной форме
4. Ждём застывания
И стильный декор для вашего торта (или не торта) готов ?
Сахарная пудра мелкодисперсная 40-60 мкрн без добавления крахмала и антислеживателей.
Прекрасно подходит для любых кондитерских изделий и заготовок.
Органолептика и внешний вид
Цвет: от кипенно-белого до бело-молочного.
Запах: от нейтрального до специфического, присущего свекловичному сахару. Имеет вероятность слеживания.
Преимущества использования
Сахарная пудра без добавок дает возможность получать стабильный результат в работе с кремами и другими кондитерскими заготовками.
Применение
Просейте. Далее по рецепту.
Срок годности и условия хранения
12 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.
Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0, 00; Жиры: 0,00; Углеводы:100
Ккал: 400, кЖд: 1700