Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующими свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Имеет сертификат HALAL.
Мелкая фракция позволяет желатину набрать воду за 2 минуты и быть готовым к работе быстро. Сила в 220 bloom дает возможность экономично использовать продукт со стабильным результатом.
Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожные, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия.
Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожные, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия.
Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожные, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия
Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожные, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия.
Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожные, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия.
Эта добавка подходит к айсингу и на сухой смеси и на живых белках. Минимизирует миграцию цвета и “мраморность”, так же служит для придания глазури текучести, повышается эластичность айсинга, важно при работе со сложными элементами, незаменима при работе в технике “Пайпинг”, придает глазури дополнительный блеск. Данная смесь подходит для приготовления помадки для хлебобулочных изделий. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).
Органолептика и внешний вид
Смесь белого цвета. Вкус сладковатый.
Преимущества использования
Придает любому айсингу пластичность. Тонкие нити из айсинга не рвутся. Удобство в работе с кружевом, текстами на айсинге значительной возрастает. Сухую смесь легко добавить в любую консистенцию айсинга. Поверхность айсинга становится гладкая и не липнет по сравнению с добавлением сиропа глюкозы. Глосс препятствует миграции цвета, мраморности глазури. Идеален для техники пайпинг - объемный, рельефный узор. С Глосс роспись по глазури становится качественнее.
Сахарная помадка с Глосс готовится быстро, без варки. Долго хранится.
Применение
Добавьте сухую смесь к консистенции в нужном количестве, в зависимости от выбранного желаемого результата и перемешайте.
Эта добавка подходит к айсингу и на сухой смеси и на живых белках. Минимизирует миграцию цвета и “мраморность”, так же служит для придания глазури текучести, повышается эластичность айсинга, важно при работе со сложными элементами, незаменима при работе в технике “Пайпинг”, придает глазури дополнительный блеск. Данная смесь подходит для приготовления помадки для хлебобулочных изделий. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).
Органолептика и внешний вид
Смесь белого цвета. Вкус сладковатый.
Преимущества использования
Придает любому айсингу пластичность. Тонкие нити из айсинга не рвутся. Удобство в работе с кружевом, текстами на айсинге значительной возрастает. Сухую смесь легко добавить в любую консистенцию айсинга. Поверхность айсинга становится гладкая и не липнет по сравнению с добавлением сиропа глюкозы. Глосс препятствует миграции цвета, мраморности глазури. Идеален для техники пайпинг - объемный, рельефный узор. С Глосс роспись по глазури становится качественнее.
Сахарная помадка с Глосс готовится быстро, без варки. Долго хранится.
Применение
Добавьте сухую смесь к консистенции в нужном количестве, в зависимости от выбранного желаемого результата и перемешайте.
Растение Гомфрена распространено по всему миру. Его используют в народной медицине в виде отваров, спиртовых настоек и настоев. Китайская медицина советует добавлять цветки гомфрены в свои чаи. Гомфрена не только украсит аромат любого чая, но и приумножит пользу чайного настоя, благодаря своему богатству витаминов и эфирным маслам. Также этот цветок прекрасно подойдёт для декора тортов, пирожных и других десертов.
Глюкозный сироп Glucouse syrup от IL-BAKERY - пищевая добавка для кондитерских и мучных изделий, многофункциональная.
Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.
Глюкозный сироп необходимо добавлять в объёме, указанной в рецептуре.
Глюкозный сироп Glucouse syrup от IL-BAKERY - пищевая добавка для кондитерских и мучных изделий, многофункциональная.
Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.
Глюкозный сироп необходимо добавлять в объёме, указанной в рецептуре.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Состав: сахарный песок, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин (Е322), ароматизатор, красители: натуральный экстракт паприки (Е160с), турмерик.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.