Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_
Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_
Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_
Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_
Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: @bakery_cakelove_
Шоколадные термостабильные капли предназначены для наполнения и украшения кондитерских изделий. При добавлении в тесто не растекаются, оставляя в готовом изделии шоколадные вкрапления.
Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце приготовления или использовать для украшения.
Состав: 100 % миндальное масло, нерафинированное.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
белки - 0 г;
жиры - 90,7 г;
углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 816 ккал/3416,43 кДж.
Хранить при температуре от +5 до +20 С. После вскрытия продукт хранить в холодильнике.
Допускается небольшой естественный осадок.
Амарантовая мука - состоит из измельченных, частично обезжиренных семян амаранта. Продукт характеризуется уникальным биохимическим составом, богат аминокислотами, антиоксидантами, минеральными веществами, витаминами. Зерна амаранта содержат огромное количество белков, жиров и пищевых волокон.
Амарантовая мука используется преимущественно для приготовления хлебобулочных изделий. Пироги, торты, печенье, вафли, булочки или кексы, изготовлены с добавлением муки из зерен амаранта, обладают приятным ореховым вкусом и не черствеют длительное время. Продукт добавляют в соусы, овощные пюре, супы, каши. Используют при тушении овощей, a также в качестве панировки при жарке или пассировании мяса, рыбы. Готовое блюдо отличается неповторимым ароматом.
Амарантовая мука - состоит из измельченных, частично обезжиренных семян амаранта. Продукт характеризуется уникальным биохимическим составом, богат аминокислотами, антиоксидантами, минеральными веществами, витаминами. Зерна амаранта содержат огромное количество белков, жиров и пищевых волокон.
Амарантовая мука используется преимущественно для приготовления хлебобулочных изделий. Пироги, торты, печенье, вафли, булочки или кексы, изготовлены с добавлением муки из зерен амаранта, обладают приятным ореховым вкусом и не черствеют длительное время. Продукт добавляют в соусы, овощные пюре, супы, каши. Используют при тушении овощей, a также в качестве панировки при жарке или пассировании мяса, рыбы. Готовое блюдо отличается неповторимым ароматом.
Амарантовая мука - состоит из измельченных, частично обезжиренных семян амаранта. Продукт характеризуется уникальным биохимическим составом, богат аминокислотами, антиоксидантами, минеральными веществами, витаминами. Зерна амаранта содержат огромное количество белков, жиров и пищевых волокон.
Амарантовая мука используется преимущественно для приготовления хлебобулочных изделий. Пироги, торты, печенье, вафли, булочки или кексы, изготовлены с добавлением муки из зерен амаранта, обладают приятным ореховым вкусом и не черствеют длительное время. Продукт добавляют в соусы, овощные пюре, супы, каши. Используют при тушении овощей, a также в качестве панировки при жарке или пассировании мяса, рыбы. Готовое блюдо отличается неповторимым ароматом.
Классическое миндально-фундучное пралине получается из натуральных лесных орехов, прошедших тщательный отбор и обработку. Угощение обладает ярким и узнаваемым ореховым вкусом, который добавляет изысканности практически любому блюду. Для приготовления подбираются лучший миндаль и фундук в равных пропорциях, которые затем измельчаются до однородного состояния. В дальнейшем это основа используется для приготовления настоящей пасты.
Область применения пралине миндально-фундучного довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют его в пищу без каких-либо добавок. Его ценят за вкус жареных орехов и соответствующий аромат.
Классическое миндально-фундучное пралине получается из натуральных лесных орехов, прошедших тщательный отбор и обработку. Угощение обладает ярким и узнаваемым ореховым вкусом, который добавляет изысканности практически любому блюду. Для приготовления подбираются лучший миндаль и фундук в равных пропорциях, которые затем измельчаются до однородного состояния. В дальнейшем это основа используется для приготовления настоящей пасты.
Область применения пралине миндально-фундучного довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют его в пищу без каких-либо добавок. Его ценят за вкус жареных орехов и соответствующий аромат.
Классическое миндально-фундучное пралине получается из натуральных лесных орехов, прошедших тщательный отбор и обработку. Угощение обладает ярким и узнаваемым ореховым вкусом, который добавляет изысканности практически любому блюду. Для приготовления подбираются лучший миндаль и фундук в равных пропорциях, которые затем измельчаются до однородного состояния. В дальнейшем это основа используется для приготовления настоящей пасты.
Область применения пралине миндально-фундучного довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют его в пищу без каких-либо добавок. Его ценят за вкус жареных орехов и соответствующий аромат.
Классическое миндально-фундучное пралине получается из натуральных лесных орехов, прошедших тщательный отбор и обработку. Угощение обладает ярким и узнаваемым ореховым вкусом, который добавляет изысканности практически любому блюду. Для приготовления подбираются лучший миндаль и фундук в равных пропорциях, которые затем измельчаются до однородного состояния. В дальнейшем это основа используется для приготовления настоящей пасты.
Область применения пралине миндально-фундучного довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют его в пищу без каких-либо добавок. Его ценят за вкус жареных орехов и соответствующий аромат.
Кокос очень востребованный ингредиент в работе кондитеров. Но он обладает и настоящей полезностью для здоровья- антибактериальным и ранозаживляющим действием, стимулируют пищеварение и активную работу щитовидной железы. В нем есть огромное количество витаминов группы В ( B1, B2, B3, B5, B6) витаминов C, E, H и микро- и макроэлементов (калий, кальций, фосфор, железо, медь марганец, йод)! Также в кокосе есть лауриновая кислота, которая выводит вредный холестерин, оздоравливая сердечно-сосудистую систему.
Паста из кокоса – не только изысканное лакомство, но и отличное средство для красоты и иммунитета к различным заболеваниям.
Арахис часто используется в качестве диетического питания, ведь он хорошо насыщает, помогает выводить из организма вредные холестерины, таким образом способствуя хорошей работе сосудов. Это происходит благодаря высокому содержанию полифенолов — антиоксидантов, которые эффективно борются с процессами старения и являются отличной профилактикой возникновения раковых заболеваний.
Полностью натуральная арахисовая паста изготавливается из поджаренных арахисовых орехов и является отличным источником белка. Она не содержит соль, сахар, пальмовое масло и консерванты. Это сладкое суперпитательное лакомство позволит поддержать ваши силы во время тренировок.
Диетическая и низкокалорийная ягода для любителей «кисленького» — ежевика, содержит в себе весь спектр полезных и питательных веществ, используется как в кулинарии, так и в медицине. Оказалась полезнее употреблять ежевику в виде замороженного пюре, так как замороженная ягода имеет повышенное содержание углеводов.
В состав пюре из ежевики входят мякоть натуральных ягод и небольшое количество сахара. Пищевая ценность пюре из ежевики заключается в присутствии большого количества углеводов — 15,3г, волокнах, белках и жирах, способствующих обогащению организма человека полезными веществами.
Применяется пюре из ежевики в кондитерском производстве, кулинарии, при изготовлении коктейлей, смузи, конфет и других кулинарных изысках.
Клубника занимает почетное место среди ягод, не только по своим вкусовым качествам, но также благодаря насыщенности полезными витаминами и минералами. В клубнике содержится практически вся группа витаминовВ и С, которые необходимы для обменных процессов организма, а также длянормализации деятельности нервной системы.
Альтернативой цельным ягодам на сегодняшний день служит замороженное клубничное пюре, которое является таким же натуральным продуктом, хранящимся в сухих, чистых, без постороннего запаха морозильных камерах, в соответствии с установленными правилами при температуре не выше -18°С и сроком годности 12 месяцев. В состав такого лакомства входит мякоть свежих ягод клубники и небольшое количество сахара.
Клубничное пюре широко применяется в кондитерском производстве (изготовление десертов), в изготовлении различного вида конфет (шоколадные с фруктами), для приготовления коктейлей и даже в кулинарии.
«Дерево тысячи применений» это одно из распространенных названий кокосовой пальмы соответствующее действительности. Кокос является не только вкусным, но и полезнейшим продуктом содержащим кальций, углеводы, фосфор, жиры, белки, сахара, витамины группы С и В. Вся получаемая продукция из кокоса (масло, вода, кокосовое молоко, кокосовое пюре и стружки) используется в лечебных, профилактических и кулинарных целях.
Одной из форм потребления кокоса, является кокосовое пюре, получаемое из мякоти кокоса, которое хорошо усваивается при нарушении пищеварения. Кокосовое пюре является натуральным продуктом очищающим кишечник от токсинов, защищающим организм от вирусов, укрепляющим иммунитет. В его состав входит небольшое количество сахара и кокосовая мякоть, составляющие пищевую ценность, которая содержит белки – 2,7г, углеводы – 14,4г, жиры – 19,1г и хранится кокосовое пюре в сухом чистом помещении при температуре t -18°С сроком 12 месяцев.
Кокосовое пюре можно есть в любом виде, добавлять его в десерты, коктейли, отлично сочетается с фруктами и кремами. Употребление продукции благотворно скажется на вашем здоровье.
«Медвежья ягода» так называют одну из полезнейших ягод в мире малину, которая обладает широким спектром лечебно-профилактических свойств. Оказывает целебное воздействие при простуде, ягода способна снизить температуру и облегчить состояние больного. Витамины групп В, С, Е и наличие многих микроэлементов присутствующих в составе малины способствуют укреплению иммунной системы организма.
Одна из форм потребления ягоды — это малиновое пюре, обогащенное всеми витаминами и полезными свойствами, как и сама ягода. Малиновое пюре представляет собой замороженную консистенцию, малинового цвета, состоящую из мякоти ягод малины и небольшого количества сахара.
Малиновое пюре широко применяется в кондитерском производстве, в изготовлении конфет, для приготовления коктейлей, а также в кулинарии для приготовления различных оригинальных соусов.
Манго сочный тропический фрукт с душистым ароматом, напоминающий нам спелый персик. Экзотический фрукт содержит в своем составе более 20 видов витаминов и минералов. Вечнозеленое растение произрастает исключительно в тропиках и субтропиках.
Всеми любимый и популярный фрукт может заменить замороженное пюре манго, изготавливаемое из мякоти свежих плодов. Фруктовое пюре лучшее решение для вашего здоровья.
Благодаря прекрасным вкусовым качествам и характерным сладким ароматом, манго пользуется популярностью среди потребителей. По этой причине его часто используют в кулинарии, употребляют в пищу в разных вариациях. Даже самое изысканное блюдо можно приготовить в домашних условиях, в этом поможет замороженное пюре манго. Из продукта можно сделать фруктовый салат, смузи, мороженое, йогурт. Пюре может послужить прекрасным дополнением к любому кондитерскому изделию.
Маракуйя древняя тропическая культура, содержащая значительное количество витаминов и минералов. Полезный продукт наполнен белками и углеводами и практически не содержит жиров.
Замороженное пюре маракуйи без косточек с небольшим количеством сахара имеет однородную массу. Продукт готовится исключительно из мякоти отборных и спелых плодов, благодаря чему практически не содержит жиров в составе. Хорошо подходит для фитнес-диет, легкого перекуса или разнообразия в меню.
Замороженное пюре маракуйи без косточек является находкой для любого гурмана. За терпкий и приятный вкус лакомство с удовольствием используют в кулинарии. Большой популярностью пюре пользуется в приготовление десертов, мороженого, желе и даже мармеладов, а оригинальный фруктовый соус может хорошо сочетаться с запеченным и жаренным мясом.
Маракуйа редкий экзотический фрукт родиной, которого является Бразилия. О пользе маракуйи известно во всем мире, но к сожалению растение растет не везде, а преимущественно в странах только с теплым климатом. На сегодняшний день есть возможность приобрести замороженное пюре из маракуйи по разумной цене, не отличающееся по своим вкусовыми и полезными свойствами от свежего фруктового плода.
Лакомство производится из натуральных фруктов маракуйи с добавлением небольшого количества сахара. Удобная упаковка сохраняет продукцию в лучшем виде без привкуса и запаха.
Пюре из маракуйи станет отличной основой для приготовления десертов, мороженого, желе, мармеладов и соусов.
Яркая, красивая и очень полезная облепиха невероятно богата витаминами В1, В2, С, Е, К, Р. Является уникальным природным концентратом биологически активных веществ и полиненасыщенных жирных кислот.
Замороженное пюре облепихи незаменимый продукт любой хозяйки. Ценится пюре не только полезными свойствами, сохраняющимися в замороженном виде, но и особенностью ананасового аромата. Продукт имеет однородную консистенцию, а по вкусу в ягодном пюре чувствуется характерная кислинка и горчинка.
Фрукты, ягоды являются вкусным дополнением к любой выпечке. Пюре облепихи не исключение и получило широкое распространение в домашней кулинарии. Славится продукт готовностью к использованию, можно употреблять без термических обработок и дополнительных действий. Любители здоровой домашней еды могут приготовить капкейки, вафли, блинчики и многое другое.
В народной медицине черную смородину называют «кладезью здоровья» благодаря ее большому комплексу полезных свойств. Всего 20 ягод в день восполнят суточную норму витамина С, а ее противовоспалительные и общеукрепляющие свойства решат многие проблемы со здоровьем. На сегодняшний день смородину можно хранить в любом виде, один из удобных способов это пюре из черной смородины, которое можно приобрести в готовом качественном виде.
Пюре из черной смородины состоит из натуральной мякоти ягод и небольшого количества сахара, которое хранится в чистых морозильных камерах без посторонних запахов и привкусов при температуре -18°С.
Используется пюре из черной смородины в приготовлении кондитерских изделий, десертов, фруктовых муссов, мармеладах, коктейлях и других целях.