+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС - с 12:00 до 17:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Размер трафарета: 6х5 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер надписи: 8х8 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер формы: 9,5х9,5 см.
Размер трафарета: 9х8,8 см.

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер формы: 12х11,5 см.
Размер трафарета: 11х10,5 см.

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер надписи: 7х4 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер цветка: 8х8 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 93 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 192 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер рисунка: 12х7 см.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 76 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер формы: 10х6,5 см.
Размер трафарета: 9,5х6 см.

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер формы: 11,5х12 см.
Размер трафарета: 11х11,5 см.

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1

Размер формы: 11х10,5 см.
Размер трафарета: 10,5х10 см.

Цена: 199 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.

Цена: 140 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Гель имеет приятный абрикосовый аромат и вкус.
Используется для покрытия пищевой печати, приклеивания к пряникам сахарной печати, для придания фруктам блеска, а также для создания леопардового эффекта на муссовых тортах, покрытых зеркальной глазурью.

Цена: 330 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 590 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 640 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Диаметр сопла: 0.3 мм.
Размер пистолета-распылителя: 14.3x8.9x2.5см.
Пластиковая пипетка: 7.6 см.
Рабочее давление: 0,14 - 1 BAR.
Максимальное давление: 1,8 BAR.
Производительность: 10,5 л/мин.
Напряжение: 100-240 В.
Размер компрессора: 10,5x10,8x5см.

Цена: 8 400 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 55 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 55 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 75 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Перед использование снять с двух сторон защитную плёнку и приклеить поздравительную надпись!

Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Перед использованием топпера снять с двух сторон плёнку и приклеить белые звёзды.

Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 105 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 190 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

Цена: 110 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

Цена: 195 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Способ применения: на 1 кг сухой смеси добавить 170-180 г горячей воды или молока (85-90) °С, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

Цена: 360 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 600 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 175 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Страна производитель: Россия.
Галеты по 3,5 см.

Цена: 975 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Страна производитель: Россия.
Галеты по 3,5 см.

Цена: 1 950 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Состав: масло какао, сахар, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.

Пищевая ценность:

Жиры - 34 г, Белки - 6,6, Углеводы - 56,4

Энергетическая ценность: 550 ккал

Размер галет от 1.5 см до 4 см

Цена: 4 000 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 255 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 20 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 170 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 190 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 40 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 10 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 10 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 200 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 400 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 380 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 55 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 640 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 240 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 440 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 360 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 300 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Пряник-топпер отличное решение для украшения торта или отдельный приятный и вкусный подарок!
Ручная работа.
Производитель: CakeLove.
По желанию можно сделать любую цифру!

Цена: 250 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 570 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 70 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 100 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 975 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 950 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 4 000 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 600 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Данный переходник подходит для насадок: 1M, D45, 112 (листик).

Цена: 80 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Данный переходник подходит для насадок: 1, 2, 18, 30, 32, 48S, 70 (листик), 78, 79, 81, 96, 103, 352 (листик), 230.

Цена: 40 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 120 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 190 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Производитель: KopyForm Wafer
Страна: Германия
Состав: картофельный крахмал, вода, растительное масло
Размер: А4
Толщина листа: 0,3 мм
Кол-во: 25 листов

Цена: 1 400 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
Цена: 1 155 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 300 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 10 000 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в
торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии.
Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки.

Жидкости, загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении
желируются, не теряя качество геля.

Органолептика и внешний вид
Смесь светло-бежевого цвета, мелкой фракции.
Вкус кисловатый. Смесь имеет слабо выраженный кислый запах.

Преимущества использования
Пектин NH работает с пюре с 20% сухого вещества, т.е. 80% воды удерживает, поэтому при дефростации не отдает воду. Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости, предварительно смешав с сахаром, пудрой или другим сухими видами сахаров. Нежная и бархатистая структура. Высокое загущение без большого количества сахара и долгой варки. Огромный список применения в кондитерском производстве - начинки в современные и классические торты и десерты; начинки в штучные изделия – конфеты, макарон;
термообратимые покрытия для десертов - гели, глассажи, глазури. Широкое применение при изготовлении соусов и закусок в кулинарии.

Пропорции
1-2% Pectin NH от общей массы жидкости.
1-2 гр Pectin NH + 5-10 гр мелкого сахара или сахарной пудры и т.д. + 100 гр жидкости.
В диапазоне PH 3,2 - 3,5 жидкости - пектин работает идеально.
Вы можете контролировать степень густоты массы сами, исходя от рекомендованной дозировки.

Применение
Смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40С, интенсивно помешивая массу венчиком.
0Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Вылить в нужную форму, остудить и заморозить при необходимости.

Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,00; Жир

Цена: 490 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Утончённый по вкусу сливочный сыр, плотной консистенции, слегка солоноватый. Прекрасно подойдёт для кремовых начинок, для выравнивания торта, декора кондитерских изделий. Также активно используется в приготовлении соусов, роллов.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 450 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Утончённый по вкусу сливочный сыр, плотной консистенции, слегка солоноватый. Прекрасно подойдёт для кремовых начинок, для выравнивания торта, декора кондитерских изделий. Также активно используется в приготовлении соусов, роллов.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!

Цена: 1 780 руб
✔ В наличии
Отзывов: 1
Цена: 290 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 370 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 650 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 400 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Состоит из прозрачной крышки, дна и ложемента на 6 пирожных.

Цена: 129 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 70 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в
торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии.
Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки.

Жидкости, загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении
желируются, не теряя качество геля.

Органолептика и внешний вид
Смесь светло-бежевого цвета, мелкой фракции.
Вкус кисловатый. Смесь имеет слабо выраженный кислый запах.

Преимущества использования
Пектин NH работает с пюре с 20% сухого вещества, т.е. 80% воды удерживает, поэтому при дефростации не отдает воду. Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости, предварительно смешав с сахаром, пудрой или другим сухими видами сахаров. Нежная и бархатистая структура. Высокое загущение без большого количества сахара и долгой варки. Огромный список применения в кондитерском производстве - начинки в современные и классические торты и десерты; начинки в штучные изделия – конфеты, макарон;
термообратимые покрытия для десертов - гели, глассажи, глазури. Широкое применение при изготовлении соусов и закусок в кулинарии.

Пропорции
1-2% Pectin NH от общей массы жидкости.
1-2 гр Pectin NH + 5-10 гр мелкого сахара или сахарной пудры и т.д. + 100 гр жидкости.
В диапазоне PH 3,2 - 3,5 жидкости - пектин работает идеально.
Вы можете контролировать степень густоты массы сами, исходя от рекомендованной дозировки.

Применение
Смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40С, интенсивно помешивая массу венчиком.
0Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Вылить в нужную форму, остудить и заморозить при необходимости.

Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,00; Жир

Цена: 3 260 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 500 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 400 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 140 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 140 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 145 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 770 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 2 050 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 190 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 170 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Диаметр отверстия 2 мм.
Высота насадки 3,5 см.
Диаметр по низу насадки 1,7 см.

Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Ширина отверстия 22 мм.
Количество лучей 8 шт.
Высота насадки 45 мм.
Диаметр по низу насадки 50 мм.
Материал: нержавеющая сталь.

Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Диаметр отверстия 3 мм.
Высота насадки 3,3 см.
Диаметр по низу насадки 1,7 см.

Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Насадка ЛИСТИК.
Ширина отверстия 1,7 см.
Высота насадки 4,3 см.
Диаметр по низу насадки 1,7 см.

Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Рабочая часть насадки - 10 мм х 2/1 мм.
Диаметр по низу насадки - 15 мм
Высота - 30 мм.

Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Диаметр рабочей части 5 мм.
Высота насадки 30 мм.
Лучей 5 шт.
Диаметр по низу насадки 17 мм.

Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Диаметр отверстия 6 мм.
Высота насадки 32 мм.
Диаметр насадки по низу 17 мм.

Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Рабочая часть 18 мм х 4/2 мм.
Высота насадки 42 мм.
Диаметр по низу насадки 23 мм.

Цена: 105 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Диаметр рабочей части 14 мм.
Высота насадки 40 мм.
Диаметр насадки по низу 25 мм.
Лучей 10 шт.

Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Диаметр отверстия 13 мм.
Высота насадки 50 мм.
Диаметр насадки по низу 30 мм.

Цена: 120 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Диаметр отверстия 17 мм.
Высота насадки 50 мм.
Диаметр по низу насадки 34 мм.

Цена: 145 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер рабочей части 13 мм х 2 мм.
Высота насадки 25 мм.
Диаметр по низу насадки 18 мм.

Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Диаметр рабочей части 12 мм.
Высота насадки 41 мм.
Диаметр по низу насадки 24 мм.
Лучей 6 шт.

Цена: 110 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 790 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 570 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Размер готовой фигурки: 7х4,5 см.

Цена: 570 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размер готовой фигурки: 7х3,5 см.

Цена: 570 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 570 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

В этом пралине миндаль и фундук создают гармонию, раскрывая насыщенные и в то же время очень тонкие ароматы орехов.
Идеально сочетать его с нежным темным шоколадом или с молочным шоколадом, что позволит ему раскрыть весь свой аромат. Вы получите соблазнительный карамельный вкус с обилием фруктовых и жареных ноток.
Пралине миндаль - фундук от Callebaut - идеальная ароматическая основа для шоколатье, кулинаров и производителей мороженого. Вы можете смешать ее с шоколадом для создания начинок для формованных конфет и шоколадных плиток. Вы можете также использовать ее для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, баваруа, муссов и т.д.Теплый золотистый цвет и бархатное ощущение во рту.
Приятный сладкий вкус с гармоничными нотками жареного миндаля, ярко выраженного фундука и жареными оттенками.

Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

В этом пралине миндаль и фундук создают гармонию, раскрывая насыщенные и в то же время очень тонкие ароматы орехов.
Идеально сочетать его с нежным темным шоколадом или с молочным шоколадом, что позволит ему раскрыть весь свой аромат. Вы получите соблазнительный карамельный вкус с обилием фруктовых и жареных ноток.
Пралине миндаль - фундук от Callebaut - идеальная ароматическая основа для шоколатье, кулинаров и производителей мороженого. Вы можете смешать ее с шоколадом для создания начинок для формованных конфет и шоколадных плиток. Вы можете также использовать ее для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, баваруа, муссов и т.д.Теплый золотистый цвет и бархатное ощущение во рту.
Приятный сладкий вкус с гармоничными нотками жареного миндаля, ярко выраженного фундука и жареными оттенками.

Цена: 360 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

В этом пралине миндаль и фундук создают гармонию, раскрывая насыщенные и в то же время очень тонкие ароматы орехов.
Идеально сочетать его с нежным темным шоколадом или с молочным шоколадом, что позволит ему раскрыть весь свой аромат. Вы получите соблазнительный карамельный вкус с обилием фруктовых и жареных ноток.
Пралине миндаль - фундук от Callebaut - идеальная ароматическая основа для шоколатье, кулинаров и производителей мороженого. Вы можете смешать ее с шоколадом для создания начинок для формованных конфет и шоколадных плиток. Вы можете также использовать ее для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, баваруа, муссов и т.д.Теплый золотистый цвет и бархатное ощущение во рту.
Приятный сладкий вкус с гармоничными нотками жареного миндаля, ярко выраженного фундука и жареными оттенками.

Цена: 860 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

В этом пралине миндаль и фундук создают гармонию, раскрывая насыщенные и в то же время очень тонкие ароматы орехов.
Идеально сочетать его с нежным темным шоколадом или с молочным шоколадом, что позволит ему раскрыть весь свой аромат. Вы получите соблазнительный карамельный вкус с обилием фруктовых и жареных ноток.
Пралине миндаль - фундук от Callebaut - идеальная ароматическая основа для шоколатье, кулинаров и производителей мороженого. Вы можете смешать ее с шоколадом для создания начинок для формованных конфет и шоколадных плиток. Вы можете также использовать ее для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, баваруа, муссов и т.д.Теплый золотистый цвет и бархатное ощущение во рту.
Приятный сладкий вкус с гармоничными нотками жареного миндаля, ярко выраженного фундука и жареными оттенками.

Цена: 1 630 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

В этом пралине миндаль и фундук создают гармонию, раскрывая насыщенные и в то же время очень тонкие ароматы орехов.
Идеально сочетать его с нежным темным шоколадом или с молочным шоколадом, что позволит ему раскрыть весь свой аромат. Вы получите соблазнительный карамельный вкус с обилием фруктовых и жареных ноток.
Пралине миндаль - фундук от Callebaut - идеальная ароматическая основа для шоколатье, кулинаров и производителей мороженого. Вы можете смешать ее с шоколадом для создания начинок для формованных конфет и шоколадных плиток. Вы можете также использовать ее для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, баваруа, муссов и т.д.Теплый золотистый цвет и бархатное ощущение во рту.
Приятный сладкий вкус с гармоничными нотками жареного миндаля, ярко выраженного фундука и жареными оттенками.

Цена: 830 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 200 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 1 085 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Состав: сахарный песок, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин (Е322), ароматизатор, красители: натуральный экстракт паприки (Е160с), турмерик.

Цена: 170 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Подложки прекрасно подходят для коробки под муссовые пирожные с прозрачной крышкой, 26х17х6 см, цвет БЕЛЫЙ, Арт.019855.

Цена: 15 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Подложки прекрасно подходят для коробки под муссовые пирожные с прозрачной крышкой, 26х17х6 см, цвет БЕЛЫЙ, Арт.019855.

Цена: 15 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Подложки прекрасно подходят для коробки под муссовые пирожные с прозрачной крышкой, 26х17х6 см, цвет БЕЛЫЙ, Арт.019855.

Цена: 15 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Подложки прекрасно подходят для коробки под муссовые пирожные с прозрачной крышкой, 26х17х6 см, цвет БЕЛЫЙ, Арт.019855.

Цена: 15 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Всё большую популярность набирает декор из рисовой бумаги, из которой создаются невероятной красоты твисты, волны и веера.
Декор из рисовый бумаги получается быстрым и лёгким, и даже начинающий кондитер с этим справится
Всё, что вам для этого понадобится: холодная вода, краситель (если хотите придать цвет), силиконовый коврик (для создания изгибов) и собственно рисовая бумага.

1.В холодной воде расторите немного красителя
2. Опустите в неё бумагу на несколько секунд
3. Выложите на силикон бумагу в любой нужной форме
4. Ждём застывания

И стильный декор для вашего торта (или не торта) готов ?

Цена: 599 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке.

Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии.

Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды!

Агар-агар успешно применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются:
- мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
- диетические продукты (джем, конфитюр)
- столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.)
- рыбные и мясные студни
- мороженое
и другое

Использование агар-агара:
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

Цена: 585 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 185 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

Самые разнообразные способы применения:

• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах

• Украшение конфет ручной работы

• Посыпка для мороженого, мусса

Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;

посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);

смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

Цена: 309 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

Самые разнообразные способы применения:

• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах

• Украшение конфет ручной работы

• Посыпка для мороженого, мусса

Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;

посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);

смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

Цена: 426 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.

Самые разнообразные способы применения:

• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах

• Украшение конфет ручной работы

• Посыпка для мороженого, мусса

Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;

посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);

смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.

Цена: 699 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 45 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 25 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 25 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 25 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 25 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 25 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 85 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 85 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 25 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 25 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 25 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 380 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 380 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 350 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 380 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 80 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 160 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 130 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 125 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 6 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 5 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 8 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 8 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 10 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 345 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 55 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 790 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Категории