+7 (495) 205 52 05
8(925)394 62 01
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!
3 и 4 НОЯБРЯ МАЗАГИН НЕ РАБОТАЕТ!
Насадка большая для шапок капкейков. Насадка отлично подойдёт для создания кремовых украшений на капкейках и тортах.
Ширина отверстия 18 мм.
Количество лучей 12 шт.
Высота насадки 48 мм.
Диаметр по низу насадки 30 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка большая для шапок капкейков ОТКРЫТАЯ ЗВЕЗДА. Насадка отлично подойдёт для создания кремовых украшений на капкейках и тортах.
Ширина отверстия 17 мм.
Количество лучей 8 шт.
Высота насадки 53 мм.
Диаметр по низу насадки 33 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка ОТКРЫТАЯ ЗВЕЗДА.
Ширина отверстия 15 мм.
Количество лучей 7 шт.
Высота насадки 50 мм.
Диаметр по низу насадки 30 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Габаритные размеры изделия: 157x80x8.5 мм
Примерный вес готового шоколада: 105 г
Указан вес одной конфеты.
Примерный вес готового шоколада: 10 г
Высота букв: 1,8 см
Глубина букв: 1 см
Ожидается в самое ближайшее время.
НЕБОЛЬШОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ НА СГИБЕ!
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в продажу в виде полупрозрачных ленточек или в порошке.
Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, поэтому он очень питательный. Агар широко применяется и в кулинарии, и в пищевой промышленности как растительный заменитель желатина. Не являясь продуктом животного происхождения, может использоваться в вегетарианской и постной кулинарии.
Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды!
Агар-агар успешно применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются:
- мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
- диетические продукты (джем, конфитюр)
- столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.)
- рыбные и мясные студни
- мороженое
и другое
Использование агар-агара:
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.