Размеры готовых изделий: 4,3 х 4,3 см / 5,5 х 5,5 см / 6,4 х 6,4 см.
Сублимированный инжир - это ароматный и вкусный продукт для ваших десертов, кладезь ценных веществ: ферменты, клетчатка, витамины, минералы, аминокислоты.
Половинки сублимированного медового инжира можно использовать как для украшения, так и для добавления в начинки и кремы.
Сублимация ягод происходит путём замораживания, где влага замерзает и превращается в лёд, затем почти полного обезвоживания в вакууме специально предназначенной машины. Чем быстрее происходит заморозка, тем более качественными становятся сублимированные продукты. Таким способом ягода становится сухой, но при этом сохраняет до 95% своих полезных свойств, а так же насыщенный аромат и вкус.
Диаметр готового изделия 13,5 см!
Коробки для МИНИ-КАПКЕЙКОВ: арт.019305 и 019306!
Коробки для МИНИ-КАПКЕЙКОВ: арт.019305 и 019306!
Коробки для МИНИ-КАПКЕЙКОВ: арт.019305 и 019306!
Коробки для МИНИ-КАПКЕЙКОВ: арт.019305 и 019306!
Молд цельный, мягкий силикон, выворачивается легко!
Молд цельный, мягкий силикон, выворачивается легко!
ВНИМАНИЕ! Второе фото не пищевого изделия выложено просто для того, чтобы вы понимали, как примерно выглядит котёнок!
Молд цельный, мягкий силикон, выворачивается легко!
Сахарные медальоны можно использовать для украшения капкейков, тортов и других десертов!
Невероятно сладкое удовольствие.
Карамельный шоколад Crispearls™ сочетает в себе богатый вкус культового молочного шоколада Callebaut® с нотками чистой карамели и хрустящим печеньем внутри. Идеальное лакомство и восхитительная финишная нотка для ваших десертов и выпечки.
Просто украсьте ими глазированный торт или десерт, добавив тем самым свою элегантную сладкую нотку.
При смешивании с шоколадным муссом, мороженым они придадут вашим десертам хрустящую шоколадную текстуру, которая сохранится длительное время.
Шоколадные криспы - идеальная прослойка в муссовых десертах и тортах.
Маленькие блестящие жемчужины со вкусом и цветом клубники и с хрустящим печеньем внутри.
Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls™ вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку .
Просто украсьте ими глазированный торт или десерт.
При смешивании с шоколадным муссом, мороженым они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Шоколадные криспы - идеальная прослойка в муссовых десертах и тортах.
Маленькие блестящие жемчужины из молочного шоколада с хрустящим печеньем внутри.
Вы можете дегустировать их в чистом виде или подавать к кофе или чаю. С помощью Crispearls™ из молочного шоколада вы добавите своим десертам и выпечке заманчивую финишную нотку .
Просто украсьте ими глазированный торт или десерт.
При смешивании с шоколадным муссом, мороженым они добавят вашим десертам хрустящей текстуры, которая сохранится надолго.
Шоколадные криспы - идеальная прослойка в муссовых десертах и тортах.