Размеры насадки.
Рабочая часть насадки - 10 мм х 2 мм.
Диаметр по низу насадки - 17 мм.
Высота - 30 мм.
Для кремов, чизкейков, суши и роллов. Не теряет свойства после заморозки и лучший вариант для покрытия тортов.
Состав: Сыворотка концентрированная, кокосовое масло, регулятор кислотности лимонная кислота.
Энергетическая ценность: 230 калорий / 960 КДЖ.
НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ С МАСЛОМ, ТОЛЬКО СО СЛИВКАМИ.
Форма ТАБЛИЧКА, CakeLove: 7 х 8,5 см
Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.
Вкусный и красивый мармелад для быстрого декора кондитерских изделий. Имеет приятный глянец, придающий блеск и замедляющий высыхание.
Гель имеет приятный абрикосовый аромат и вкус.
Используется для покрытия пищевой печати, приклеивания к пряникам сахарной печати, для придания фруктам блеска, а также для создания леопардового эффекта на муссовых тортах, покрытых зеркальной глазурью.