+7 (495) 205 52 05
8(925)394 62 01
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!
3 и 4 НОЯБРЯ МАЗАГИН НЕ РАБОТАЕТ!
Страна производитель: Россия.
Галеты по 3,5 см.
Узорная скалка может сэкономить много времени и сил на приготовление вкусного печенья или пряников для домашнего чаепития. Быстро и красиво - лозунг этой скалочки!
А также она может стать прекрасным подарком на любой праздник для любой хозяйки!
Вместе со скалкой приложен рецепт вкусного печенья и инструкция по использованию скалки.
Скалка красиво упакована!
Размер скалки: 35х4 см.
Размер рисунка 18,5 см.
Материал: дерево.
Узорная скалка может сэкономить много времени и сил на приготовление вкусного печенья или пряников для домашнего чаепития. Быстро и красиво - лозунг этой скалочки!
А также она может стать прекрасным подарком на любой праздник для любой хозяйки!
Вместе со скалкой приложен рецепт вкусного печенья и инструкция по использованию скалки.
Скалка красиво упакована!
Размер скалки: 35х4 см.
Размер рисунка 18 см.
Материал: дерево.
Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей. Если выделить его из фруктов, пектин прекрасно растворяется в воде и обладает ярко выраженным желирующим свойством. Наиболее распространенным сырьем для получения пектина являются выжимки цитрусовых и яблок, жом сахарной свеклы и сердцевины корзинок подсолнечника.
Отличительной особенностью пектина NH является то, что он подвержен воздействию температуры: при нагревании растворяется, сообщая продукту жидкую консистенцию, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина и позволяет «играть» с текстурой пюре, превращая его либо в соус, либо в желе. Поэтому пектин NH идеально подходит для глазурей, десертных соусов, желеобразных покрытий и желе (как самостоятельного блюда, так и в виде прослойки для тортов).
Высота фигурки: 9,3см
Вес готового изделия из шоколада: 105 грамм.
Размер 5 х 5,2 см, высота 8,3 см Вес из шоколада ~70 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер 5 х 4,5 см, высота 8,2 см Вес из шоколада ~86 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Высота цифр: 8 см
Толщина формы: 6 мм
Размер цветка: 9,2 х 8 см
Высота: 2,6 см
Вес готового изделия из шоколада 53 грамм.
Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.
Размер стаканчика:
высота - 7 см,
дно - 4х4 см,
верх - 5х5 см.
Размер фигурки: 6,3 х 5,3 см
Высота: 7,2 см
Вес готового изделия из шоколада: 110 грамм
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи, предварительно очищенные от кожицы. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов, особенно во французской кухне.
Без миндальной муки невозможно представить такие восхитительные блюда, как макарон (macaroons) — французское миндальное печенье, бисквиты «декуаз» и «женуаз», а также различные начинки для пирожных и пирогов.
Размер фигурки: 5 х 4,5 см
Высота: 8 см
Вес готового изделия из шоколада: 80 грамм