+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
MOD_VIRTUEMART_CART
 x 
MOD_VIRTUEMART_CART_EMPTY

«Дерево тысячи применений» это одно из распространенных названий кокосовой пальмы соответствующее действительности. Кокос является не только вкусным, но и полезнейшим продуктом содержащим кальций, углеводы, фосфор, жиры, белки, сахара, витамины группы С и В. Вся получаемая продукция из кокоса (масло, вода, кокосовое молоко, кокосовое пюре и стружки) используется в лечебных, профилактических и кулинарных целях.

Одной из форм потребления кокоса, является кокосовое пюре, получаемое из мякоти кокоса, которое хорошо усваивается при нарушении пищеварения. Кокосовое пюре является натуральным продуктом очищающим кишечник от токсинов, защищающим организм от вирусов, укрепляющим иммунитет. В его состав входит небольшое количество сахара и кокосовая мякоть, составляющие пищевую ценность, которая содержит белки – 2,7г, углеводы – 14,4г, жиры – 19,1г и хранится кокосовое пюре в сухом чистом помещении при температуре t -18°С сроком 12 месяцев.

Кокосовое пюре можно есть в любом виде, добавлять его в десерты, коктейли, отлично сочетается с фруктами и кремами. Употребление продукции благотворно скажется на вашем здоровье.

Sales price: 460 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 460 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 470 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 470 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 480 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сублимированные ягоды используются в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Sales price: 480 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 480 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 480 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 480 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Пластиковые столы иногда приходят разных цветов (нежно-розовый, голубой, белый), просьба уточнить перед покупкой!

Sales price: 490 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 2
Sales price: 490 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 1

Пектин – вещество чисто растительного происхождения, содержащееся в стенках клеток и межклеточных образованиях фруктов, ягод и овощей. Если выделить его из фруктов, пектин прекрасно растворяется в воде и обладает ярко выраженным желирующим свойством. Наиболее распространенным сырьем для получения пектина являются выжимки цитрусовых и яблок, жом сахарной свеклы и сердцевины корзинок подсолнечника.

Отличительной особенностью пектина NH является то, что он подвержен воздействию температуры: при нагревании растворяется, сообщая продукту жидкую консистенцию, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина и позволяет «играть» с текстурой пюре, превращая его либо в соус, либо в желе. Поэтому пектин NH идеально подходит для глазурей, десертных соусов, желеобразных покрытий и желе (как самостоятельного блюда, так и в виде прослойки для тортов).

Sales price: 490 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 490 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 490 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 490 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в
торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии.
Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки.

Жидкости, загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении
желируются, не теряя качество геля.

Органолептика и внешний вид
Смесь светло-бежевого цвета, мелкой фракции.
Вкус кисловатый. Смесь имеет слабо выраженный кислый запах.

Преимущества использования
Пектин NH работает с пюре с 20% сухого вещества, т.е. 80% воды удерживает, поэтому при дефростации не отдает воду. Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости, предварительно смешав с сахаром, пудрой или другим сухими видами сахаров. Нежная и бархатистая структура. Высокое загущение без большого количества сахара и долгой варки. Огромный список применения в кондитерском производстве - начинки в современные и классические торты и десерты; начинки в штучные изделия – конфеты, макарон;
термообратимые покрытия для десертов - гели, глассажи, глазури. Широкое применение при изготовлении соусов и закусок в кулинарии.

Пропорции
1-2% Pectin NH от общей массы жидкости.
1-2 гр Pectin NH + 5-10 гр мелкого сахара или сахарной пудры и т.д. + 100 гр жидкости.
В диапазоне PH 3,2 - 3,5 жидкости - пектин работает идеально.
Вы можете контролировать степень густоты массы сами, исходя от рекомендованной дозировки.

Применение
Смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40С, интенсивно помешивая массу венчиком.
0Довести до кипения и проварить 1-2 минуты.
Вылить в нужную форму, остудить и заморозить при необходимости.

Условия хранения
Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,00; Жир

Sales price: 490 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 490 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Быстро испаряющийся сжиженный газ Freezer для мгновенного охлаждения кондитерского декора, удобен в работе с шоколадом.

Состав: сжиженные углеводороды.
Срок годности 5 лет.

Охлаждает до - 45 градусов.
Упаковка 400 мл.

ВНИМАНИЕ! Спрей огнеопасен, поэтому пересылка его Почтой России и транспортными компаниями запрещена!

Sales price: 490 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Размер ячеек: Коляска 7х6,7 см, Боди 6х5,5 см, Гиря 4,5х3,2 см, Бутылочка 7х3,5см, Будильник 7х5,4 см
Толщина формы до 8 мм
Вес готового изделия из изомальта ~ 115 г

Sales price: 490 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Размер формы: 26,5 х 10,5 см
Толщина формы: 9 мм
Размер кактусов: 8 см
Толщина кактусов: 6 мм

Sales price: 490 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Фундук – популярный и полезный орех, который широко используется в кулинарии. Она является основой для разнообразных ореховых начинок, песочно-ореховых полуфабрикатов с высоким содержанием белка.
Благодаря многочисленным положительным качествам, она может выступать в качестве добавки к тесту или в качестве самостоятельного блюда. Из нее получается нежный крем, использующийся для начинок в булочках. Мука из фундука применяется кондитерами для украшения собственных блюд.

В фундучной муке содержится свыше 70% полезных жиров, аминокислот, белков, которые легко усваиваются организмом. Благодаря этому орехи являются питательными, но при этом диетическими продуктами. Из полезных веществ можно отметить фосфор, магний, калий, цинк, которые необходимы для укрепления тканей и нормализации обмена веществ.

Sales price: 490 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Набор форм и трафарет «Зайчик» в комплекте 3 формочки и 1 трафарет.

1. Форма "Голова зайца"
Размер формы:
11.5 х 15 см

2. Форма "Большая лапка"
Размер формы:
6.6 х 7.5 см

3. Форма "Маленькая лапка"
Размер формы:
5.9 х 6 см

4. Трафарет "Голова зайца"
Размер трафарета:
11 х 14.5 см

Sales price: 490 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 490 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Всё большую популярность набирает декор из рисовой бумаги, из которой создаются невероятной красоты твисты, волны и веера.
Декор из рисовый бумаги получается быстрым и лёгким, и даже начинающий кондитер с этим справится
Всё, что вам для этого понадобится: холодная вода, краситель (если хотите придать цвет), силиконовый коврик (для создания изгибов) и собственно рисовая бумага.

1.В холодной воде расторите немного красителя
2. Опустите в неё бумагу на несколько секунд
3. Выложите на силикон бумагу в любой нужной форме
4. Ждём застывания

И стильный декор для вашего торта (или не торта) готов ?

Sales price: 499 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СНЯТЬ ПЛЁНКУ С ДВУХ СТОРОН С ПРОЗРАЧНОЙ ЧАСТИ КОРОБКИ!

Sales price: 499 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 499 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 500 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 500 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Состав: натуральный мёд, сливочное масло 82,5%, пшеничная мука, яйца куриные, какао-порошок, сахар, смесь изысканных специй (корица, мускатный орех, кориандр, имбирь, фенхель, гвоздика, душистый перец, анис, звёздчатый анис, чёрный перец, кардамон).
Производитель: CakeLove

Sales price: 500 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 1
Sales price: 500 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0
Sales price: 500 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.

Sales price: 500 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 500 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Размеры: Лак 7,2х3,1 см
Тени 5х5 см
Духи 6,6х4,7 см
Помада 7,4х1,6 см
Кисточка 8,3х2,3 см
Вес готового изделия из шоколада: 80 грамм

Sales price: 500 руб
Sorry, we currently have no stock for this item
Отзывов: 0

Состав: 100 % миндальное масло, нерафинированное.

Пищевая ценность на 100 гр продукта:

белки - 0 г;

жиры - 90,7 г;

углеводы - 0 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 816 ккал/3416,43 кДж.

Хранить при температуре от +5 до +20 С. После вскрытия продукт хранить в холодильнике.

Допускается небольшой естественный осадок.

Sales price: 500 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

За фотографию торта большое спасибо Надежде Ивановой @dalinasladostey

Sales price: 500 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

За фотографию торта большое спасибо Татьяне Андросовой @androsova_cake

Sales price: 500 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0
Sales price: 500 руб
We have plenty of stock for this product
Отзывов: 0

Категории