+7 (495) 205 52 05
8(925)394 62 01
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!
Высота фигурки 3,8 см Вес из шоколада 28 грамм
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Смесь подходит для загущения жирных животных сливок, сметаны любой жирности. Используется в кондитерском производстве: кремы на основе сливок и/или сметаны, сливочно-творожного сыра, творога, а также молочные муссы, суфле, фруктовые и ягодные начинки и соусы, веганские и пп-десерты, приготовленные холодным способом. В кулинарии - йогурты, творожные запеканки и пудинги, кетчупы, майонезы и соусы. А также хлебобулочные изделия. Также можно использовать в таких десертах как меренговый рулет и десерт/торт Анна Павлова, при приготовлении этого десерта с замороженными ягодами и/или фруктами,после оттаивания ягод и фруктов внутри десерта, он свяжет всю свободную воду(сок и вода).
Органолептика и внешний вид
Тонкоизмельченный порошок белого цвета с нейтральным запахом, сладковатый на вкус.
Состав
Загуститель: крахмал прежелатинизированный (клейстеризованный, быстрорастворимый, набухающий в холодной воде) на основе восковой кукурузы (E1422) , сахарная пудра.
Преимущества
Densy обладает хорошей загущающей и влагоудерживающей способностью, а потому подходит в качестве загустителя и связующего вещества многих пищевых продуктов.
Имеет нейтральный запах и сладковатый привкус.
Работает в кислотных и нейтральных средах.
Устойчив к высоким и низким температурам, хорошо растворяется как в горячей, так и в холодной жидкостях, не образует комков в загущаемой массе и подходит для приготовления продуктов “холодным способом” .
Не теряет своих качеств после замораживания и размораживания.
Сохраняет свои свойства на протяжении всего срока хранения готового продукта с использованием загустителя.
Внимание! Может содержать следы орехов, глютена, яичных продуктов!
Пропорции и технологии использования
Как загуститель жирных животных сливок (от 20 %) и сметаны любой жирности:
на 500 г сметаны - 15-18 г. Поместить сметану в чашу миксера, взбивать в течение 1-й минуты, продолжая взбивать всыпать в сметану загуститель Densy. При желании добавить сахарную пудру и ароматиза
Незабываемый вкус детства! Очень вкусные!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.
Состав: апельсиновая корка(49%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант Е220 (в остатке)
Незабываемый вкус детства!
Использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий.
Состав: Тыква (31%), апельсиновая цедра (21%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), краситель: кармины (Е120), зеленый концентрат лимона и сафлора, консервант: сорбат калия (Е202), синий блестящий (Е133), натуральные красители апельсин и репа, консервант: диоксид серы (Е220) (в виде остатка).
Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.
Вафельная крошка - это отличный ингредиент для придания хрустящей текстуры изделиям из шоколада и выпечке.
Самые разнообразные способы применения:
• Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах
• Украшение конфет ручной работы
• Посыпка для мороженого, мусса
Смешать вафельную крошку с темперированным шоколадом для получения хрустящей глазировки для леденцов, трюфелей, кейк-попсов и т.п. или просто присыпать ею сверху;
посыпать хрустящей крошкой мусс, мороженое, десерт непосредственно перед подачей (во избежание размягчения);
смешать с джандуйей, ореховым пралине, чтобы подарить хрустящий вкус конфетам и десертам.
Эта добавка подходит к айсингу и на сухой смеси и на живых белках. Минимизирует миграцию цвета и “мраморность”, так же служит для придания глазури текучести, повышается эластичность айсинга, важно при работе со сложными элементами, незаменима при работе в технике “Пайпинг”, придает глазури дополнительный блеск. Данная смесь подходит для приготовления помадки для хлебобулочных изделий. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).
Органолептика и внешний вид
Смесь белого цвета. Вкус сладковатый.
Преимущества использования
Придает любому айсингу пластичность. Тонкие нити из айсинга не рвутся. Удобство в работе с кружевом, текстами на айсинге значительной возрастает. Сухую смесь легко добавить в любую консистенцию айсинга. Поверхность айсинга становится гладкая и не липнет по сравнению с добавлением сиропа глюкозы. Глосс препятствует миграции цвета, мраморности глазури. Идеален для техники пайпинг - объемный, рельефный узор. С Глосс роспись по глазури становится качественнее.
Сахарная помадка с Глосс готовится быстро, без варки. Долго хранится.
Применение
Добавьте сухую смесь к консистенции в нужном количестве, в зависимости от выбранного желаемого результата и перемешайте.
Голубой Матча -это далеко не обычный чай Матча, он даже не из Японии и делается из совсем другого растения. Чай произведён из цветков клиттории, высушен и перемолот в порошок. Является визитной карточкой и одним из чудес Таиланда.
Голубой Матча - волшебный.
Если добавить в чай лимон, то он окрасится в ЛАВАНДОВЫЙ!
Фундук - довольно калорийный продукт, как и все орехи. Его ядрышки содержат до шестидесяти процентов жирного масла. Оно состоит из пальмитиновой, стеариновой и олеиновой кислот, которые играют важную роль в профилактике атеросклероза и укреплении сердечно-сосудистой системы. В этих орехах много растительного белка (до 20%), калия, кобальта и железа.
Растительные белки незаменимы для вегетарианского питания и помогают обогатить рацион всех, кто занят физически активным трудом. Полезен он и беременным, а также кормящим женщинам, детям и пожилым людям. Это отличный выбор для сыроедов и всех, кто заботится о своём здоровье.
Фундук подходит не только сладкоежкам – размолотые ядра лесного ореха дополнят вкус салатов, соусов и закусок, их можно добавить в овощные блюда, использовать в качестве приправы к мясу.
Фундук – прекрасный источник энергии для нашего организма, им можно с успехом заменять многие продукты животного происхождения, например жирное мясо. Как и все орехи, фундук полезен тем, кто придерживается вегетарианства.
Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.