+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС - с 12:00 до 17:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Эта добавка подходит к айсингу и на сухой смеси и на живых белках. Минимизирует миграцию цвета и “мраморность”, так же служит для придания глазури текучести, повышается эластичность айсинга, важно при работе со сложными элементами, незаменима при работе в технике “Пайпинг”, придает глазури дополнительный блеск. Данная смесь подходит для приготовления помадки для хлебобулочных изделий. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).

Органолептика и внешний вид
Смесь белого цвета. Вкус сладковатый.

Преимущества использования
Придает любому айсингу пластичность. Тонкие нити из айсинга не рвутся. Удобство в работе с кружевом, текстами на айсинге значительной возрастает. Сухую смесь легко добавить в любую консистенцию айсинга. Поверхность айсинга становится гладкая и не липнет по сравнению с добавлением сиропа глюкозы. Глосс препятствует миграции цвета, мраморности глазури. Идеален для техники пайпинг - объемный, рельефный узор. С Глосс роспись по глазури становится качественнее.
Сахарная помадка с Глосс готовится быстро, без варки. Долго хранится.

Применение
Добавьте сухую смесь к консистенции в нужном количестве, в зависимости от выбранного желаемого результата и перемешайте.

Цена: 310 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1
Цена: 310 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 310 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Область применения: глазирование печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков, кейк-попсов и других кондитерских изделий. Используется для подтёков на торте и изготовления декора.
Преимущества: не требует темперирования, устойчив к поведению, быстро застывает на изделии.

Цена: 315 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Кокосовое молоко, полученное из мякоти созревшего кокоса, используется в приготовлении супов, десертов, коктейлей, часто применяется для смягчения остроты. Является альтернативой коровьеву молоку.
Молоко кокоса ценный продукт достаточно калорийный продукт, в нем много насыщенных жиров. Молоко кокоса – это еще и основа диетического питания для людей, чей организм не переносит лактозу.
Молоко отлично утоляет жажду в натуральном виде, оно также является ингредиентом множества кулинарных изделий и блюд азиатской кухни (в том числе мясных и рыбных). Его можно, вместо обычного молока, добавлять в чай, молочные коктейли, кофе. Этот продукт также является основой известного и популярного во всем мире испанского коктейля Pina colada. В пищевой промышленности молоко кокоса применяют, как ингредиент, при производстве тортов, кремов, суфле, ликеров.

Цена: 320 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Классический продукт, получаемый из натуральных орехов – пралине фундучное. Это популярный ингредиент для приготовления всевозможных десертов, кофейно-карамельных тортов и других изысканных угощений.
Пралине фундучное содержит до 70% измельченных отборных орехов с добавлением сахара, сливок, глюкозного сиропа и некоторых других компонентов. В нем полностью отсутствуют какие-либо вредные примеси, поэтому продукт полностью безопасен для здоровья взрослых и детей.

Цена: 320 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Диаметр формы 6 см, высота 4 см Мандарин диаметр 5 см Вес из шоколада 65 грамм
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.

Цена: 320 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Классическое миндально-фундучное пралине получается из натуральных лесных орехов, прошедших тщательный отбор и обработку. Угощение обладает ярким и узнаваемым ореховым вкусом, который добавляет изысканности практически любому блюду. Для приготовления подбираются лучший миндаль и фундук в равных пропорциях, которые затем измельчаются до однородного состояния. В дальнейшем это основа используется для приготовления настоящей пасты.
Область применения пралине миндально-фундучного довольно широкая – торты, начинки для пирожных и конфет, прослойки для хрустящих вафель, мороженное и многое другое. Немало людей ценят пралине как самостоятельное блюдо, поэтому употребляют его в пищу без каких-либо добавок. Его ценят за вкус жареных орехов и соответствующий аромат.

Цена: 325 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 2
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Насыщенный кандурин для декора десертов. Разводится в спирте или водке до густого состояния, для покрытия кистью, или до жидкого состояния, для аэрографа. Используется для покрытия мастики, шоколада, для придания сияния глазури и десертов.

Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 330 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 1

Насыщенный кандурин для декора десертов. Разводится в спирте или водке до густого состояния, для покрытия кистью, или до жидкого состояния, для аэрографа. Используется для покрытия мастики, шоколада, для придания сияния глазури и десертов.

Цена: 330 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Категории