+7 (495) 205 52 05
8(925)394 62 01
РЕЖИМ РАБОТЫ:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!
Габаритные размеры изделия: 80x80x11 мм
Примерный вес готового шоколада: 40 г
Размеры насадки.
Рабочая часть - 3 см.
Диаметр по низу насадки - 4 см.
Высота - 5 см.
Состав: изомальт, пищевой краситель, сахарная посыпка.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАМИНИРОВАННЫХ ФОРМ:
1. Прочные.
2. Край не разворачивается.
3. Испечённый капкейк не отходит от стенок формы.
4. Яркие сочные цвета у форм.
Цвета в наборе: голубой, зелёный, белый, персиковый, сиреневый, жёлтый
Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта).
Состав: сухой пастеризованный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.
Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта).
Состав: сухой пастеризованный белок, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.
Состав: изомальт, пищевой краситель.
Состав: изомальт, вишнёвое пюре.
Состав: изомальт, вишнёвое пюре.
Состав: изомальт, пюре манго.