Смесь для приготовления сахарной глазури, с помощью которой можно создать декор для пряников и печенья, как новичку, так и продвинутому мастеру. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).
Органолептика и внешний вид
Смесь белого (бело-молочного) цвета, при смешивании с водой приобретает более прозрачную консистенцию, при взбивании смесь приобретает белый цвет.
Вкус сладкий с еле заметной кислинкой. Смесь имеет ванильный запах
Преимущества использования
Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет свойств даже когда полежит в холодильнике неделю в герметичной таре (главное перемешать-помять смесь). Декор может быть как совсем простым, так и очень сложным. Прекрасно окрашивается как гелевыми, так и сухими водорастворимыми красителями. Подходит для росписи кистями, для декора в любых техниках. Консистенции могут быть от самой жидкой до самой плотной.
Состав: изомальт, пищевой краситель.
Лента перевязочная может отличаться по цвету, но будет в любом случае в осенних красивых оттенках!
Насадка ТРУБОЧКА. Насадка отлично подойдёт для создания кремовых украшений на капкейках и тортах.
Ширина отверстия 1,8 см.
Высота насадки 4,9 см.
Диаметр по низу насадки 3 см.
Насадка для создания хризантем.
Длина отверстия 7 мм.
Ширина отверстия 1 мм.
Высота насадки 24 мм.
Диаметр по низу насадки 17 мм.
Насадка ТРАВКА для украшения десертов.
Ширина каждого отверстия 2 мм.
Высота насадки 4 см.
Диаметр по низу насадки 3,5 см.
Рабочая часть 2 см.
Насадка для создания хризантем.
Длина отверстия 6 мм.
Ширина отверстия 1 мм.
Высота насадки 33 мм.
Диаметр по низу насадки 17 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка большая для шапок капкейков, зефира, меренги. Насадка отлично подойдёт для создания кремовых украшений на капкейках и тортах.
Ширина отверстия 19 мм.
Количество лучей 10 шт.
Высота насадки 48 мм.
Диаметр по низу насадки 28 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Насадка ЗАКРЫТАЯ ЗВЕЗДА со скошенными лучами.
Ширина отверстия 12 мм.
Количество лучей 8 шт.
Высота насадки 40 мм.
Диаметр по низу насадки 24 мм.
Материал: нержавеющая сталь.
Сыр мягкий "Маскарпоне" — традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Имеет кремообразную консистенцию и нежный сладковатый
вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Наибольшую известность среди гурманов маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису". Маскарпоне хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает в сочетании с тёртым горьким шоколадом. Может использоваться в качестве альтернативы маслу для бутербродов, тем самым придавая изящную нотку обычному блюду.
Данный товар не отправляется транспортными компаниями!