+7 (495) 205 52 05
8(925)394 62 01
РЕЖИМ РАБОТЫ:
с 9 по 12 мая магазин не работает!
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- ВЫХОДНЫЕ ДНИ)
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор, краситель пищевой, ароматизатор. Срок годности и условия хранения: 12 месяцев. Упакованная глазурь кондитерская должна храниться при температуре воздуха от +5 до +22 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%, продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.Порядок использования: растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40-45 °С при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 °С). Порядок использования: растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40-45 °С при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 °С). |
Комментарии