+7 (925) 394 62 01

ЛЕТНИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ: 

 

С 15 по 19 июля магазин не работает!

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Сублимированные целые ягоды МАЛИНЫ, 50 гр

суб малина целые ягоды4
сублимир ягоды малины47
Артикул: 01925
Наличие: ✔ В наличии
245 руб
Купить в 1 клик
Сублимированные ягоды прекрасны для украшения и начинок. Сохраняют 95% витаминов и полезных свойств. Хрустящие и ароматные. Используются для приготовления мороженого, макаронс, тортов, капкейков, плиток шоколада и других десертов. Идеальны для детского питания!

Сублимация – это особый метод удаления жидкости из продуктов в вакууме. Сначала проводят быстрое замораживание продуктов до температуры -200 С. Известно, что при замораживании жидкость преобразуется в кристаллы льда, превосходящие по объему саму жидкость. Однако при быстром замораживании кристаллы настолько малы, что не разрушают клеточных мембран. Потом в герметично закрытой камере, из которой удаляется воздух, продукты нагревают.

Кристаллы льда, не превращаясь в жидкость, испаряются. Высушенные продукты расфасовываются в герметичные упаковки. Их можно хранить длительное время без холодильника. При хранении желательно, чтобы они не попадали под прямые солнечные лучи.

Помещенные в теплую воду сублимированные продукты быстро восстанавливают свою первоначальную форму и полностью готовы к употреблению.

Сублимация как вид консервирования имеет много преимуществ:

  • сохраняются все полезные свойства продуктов;
  • сохраняется их форма, цвет, структура и даже аромат;
  • отсутствуют консерванты, красители, усилители вкуса, ароматизаторы;
  • после замораживания не происходит образования и развития грибка и вредных микроорганизмов;
  • длительный срок хранения.

Оставьте свой отзыв

Защитный код
Обновить

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.

Категории